要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10.7号排卵后一直吃黄体酮,23号官方好孕,后一直吃保胎药,打黄体酮,今天有粉色分泌物,好担心阿。

1059312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀孕的。一直保胎中,偶有褐色分泌物,今天早上发现褐色分泌物没有了,还很高兴,可是刚刚上厕所有粉色的几块东西。原计划明天抽血看翻倍情况的,现在好害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:49 | 来自iPhone
Xuedexuanlv 发表于 2014-10-26 19:45
<br/>我也是上厕所有血水,连续10天这样了。喝了南瓜蒂煮水每天出血次数1到2次,没吃药卧床等过几天B超
我也是这样想的,但是还是要先抽个血,看下翻倍吧,如果翻倍好的话,也就安心,南瓜蒂是什么东西呀,我现在没出了,是不是之前喝了红糖姜茶的原因呀,之前感冒不好,就熬了3次来喝,不晓得这个有影响没?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 19:51 | 来自iPhone
迷迷妮妮 发表于 2014-10-26 19:49
<br/>我也是这样想的,但是还是要先抽个血,看下翻倍吧,如果翻倍好的话,也就安心,南瓜蒂是什么东西呀,我现在没出了,是不是之前喝了红糖姜茶的原因呀,之前感冒不好,就熬了3次来喝,不晓得这个有影响没?
真巧我也是感冒怀孕喝的姜水,现在感冒好了。我前2次抽血和第三次不是一个医院,医生说不能参考翻倍,过7天再去,我孕酮很低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:52 | 来自iPhone
Xuedexuanlv 发表于 2014-10-26 19:51
<br/>真巧我也是感冒怀孕喝的姜水,现在感冒好了。我前2次抽血和第三次不是一个医院,医生说不能参考翻倍,过7天再去,我孕酮很低
我放了红糖,我看百度上面也是有的说能喝,有的说不能喝,哎
点击查看全文