要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

已经可以算足月了,谁与我同乐

楼主: subaobao
769426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

朝思暮想,就盼着足月了,终于等到了,每天躺下就是难受,主要是躺下困难,坐起来更困难,还需要老公协助,翻个身都要难受好久,尤其是坐车的时候,稍有颠簸就开始感到肚子在晃动,明显的不舒服,而且孩子还要在肚肚里翻腾,中午明明听得胎心还在右侧,到晚上就找不到了,跑到了左侧,好在终于够天了,而且胎位也转过来了,就是脐绕颈一周,还好,可以顺产的,期待,就是还要上班,不是很美,为未来的公子挣个零花钱吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:11

加油哦!em30 

点击查看全文
subaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:59

我还要上班em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:27

我也快熬到足月了,大家都加油啊~~~em31 em59 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:41

好羡慕啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:48

好羡慕啊,也盼着早点足月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:40

嘻嘻...我也足月了,就是不知道宝宝什么时候发动.好期待哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:36
      我与LZ的预产期一样哦,也是8月3号呢,呵呵,不知道LZ打算怎么生呢?我可能会剖,因为医生产检说我盆骨偏小,宝宝较大。不管怎样,让我们一起加油吧!!em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:37

待产的日子说不上是紧张还是激动,小家伙在TA的宫殿里鼓的越来越厉害。小腿有些许肿,尿频减轻了,睡眠仍然不好,没什么规律,愿宝贝顺利地从妈妈肚子里爬出来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-15 14:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-15 14:32

我也是足月,但似乎宝宝也没有出来的意思

点击查看全文