要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

男人为什么喜欢说谎

楼主: ting70407653
873319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公基本每天都骗我,明明想打麻将又说工作,明明想去酒吧又骗我话烧烤,叫他发图片过了看看,他把之前照好的图片发过来骗我,气到我要晕了,我真是很气,为什么不能坦白告诉我,每次都要说谎,我对他越来越没有信任,是不是真的要失去了先会珍惜我,我真是好无奈啊!如果他不是我第一个男人我早就受不了离婚了,我现在每次过日子老是提心吊胆的
点击查看全文
ting70407653 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 20:36 | 来自疯狂造人
夏梦宝贝 发表于 2014-10-26 20:24
<br/>好好治治。。。
有什么办法治呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 21:05 | 来自Android
ting70407653 发表于 2014-10-26 20:36
<br/>有什么办法治呢?
我也不知道,我家的也骗过我,但是事后过了一天就会坦白。所以我都说,你说的话都是放屁,除非你做到了。我才信。现在几乎不骗我了。我说这样没意思,要不然我说我以后出去干嘛,也骗骗你好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:04 | 来自iPhone
我老公也爱说些小谎话,就是比如在外面吃饭喝酒,就说在看店之类,问他为啥不说实话,他说讲实话我会生气不让他在外面玩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:23 | 来自疯狂造人
小小门 发表于 2014-10-26 22:04
<br/>我老公也爱说些小谎话,就是比如在外面吃饭喝酒,就说在看店之类,问他为啥不说实话,他说讲实话我会生气不让他在外面玩。
这些都是借口,如果女人学男人一样做事,还有意思吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 15:37 | 来自iPhone
怕说真话怕你生气不让去呗,那还有什么原因,如果他真的告诉你他是去酒吧你保证自己不会生气或抱怨唠叨么,爱你才撒谎!不爱你的他想去哪就说去哪根本不怕你生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:14 | 来自疯狂造人
意外的羊咩咩 发表于 2014-10-27 15:37
<br/>怕说真话怕你生气不让去呗,那还有什么原因,如果他真的告诉你他是去酒吧你保证自己不会生气或抱怨唠叨么,爱你才撒谎!不爱你的他想去哪就说去哪根本不怕你生气
我不知道应该怎么样去想,男人就是这样骗才会学会出轨,难道等他出轨了还说是因为爱我才不告诉我吗?告诉我,我会不生气吗?我只能说我作为女人好失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 20:30 | 来自iPhone
ting70407653 发表于 2014-10-27 16:14
<br/>我不知道应该怎么样去想,男人就是这样骗才会学会出轨,难道等他出轨了还说是因为爱我才不告诉我吗?告诉我,我会不生气吗?我只能说我作为女人好失败
你可以用以其人之道还以其人之身!以前我老公也喜欢撒谎和不接电话,后来我出去也这样对待他,回来他生气了我就告诉他现在的感受就是以前我的感受,从这以后他改掉了这些毛病。你试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 20:30 | 来自iPhone
ting70407653 发表于 2014-10-27 16:14
<br/>我不知道应该怎么样去想,男人就是这样骗才会学会出轨,难道等他出轨了还说是因为爱我才不告诉我吗?告诉我,我会不生气吗?我只能说我作为女人好失败
你可以用以其人之道还以其人之身!以前我老公也喜欢撒谎和不接电话,后来我出去也这样对待他,回来他生气了我就告诉他现在的感受就是以前我的感受,从这以后他改掉了这些毛病。你试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:33 | 来自WAP
我老公也是的,昨天明明是去玩了,骗我说有正事,要我自己回家,我怀孕六个多月,他不给车我开,老说不能开,平时都是他接送,昨天天气还不好,要我自己坐车回去。晚上下好大的雨,我怕打电话影响他开车,打了他说谈事的那个人,结果根本没去。我真的无法理解他,其实他偶尔出去玩我没意见,也不会打电话催他,平时只要他说是正事,我就主动说自己回家。他一年没上班了,前面是为了怀孕,后来又说要照顾我,现在有机会去上班,他也不去,美其名曰接送我。想起他昨天的做法,我真的伤心。反正这种事不是一回两回了,拿他真没办法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:30 | 来自疯狂造人
那你有什么办法能另他乖乖的吗?
点击查看全文