要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公攒私房钱

楼主: 翱翔在路上
1279446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天偶然发现老公偷偷攒的1500私房钱,怪不得最近对我好的异常,我真笨,既然没有怀疑他做了亏心事!以前也曾发现他攒的两百块钱,后来我把钱拿了,他来找我解释。 我跟他讲,夫妻之间如果都防着对方,婚姻就没有意思了。要相互信任和坦诚!我不明白,我那么信任他,他为什么要这样做,今天攒私房钱,明天可能养情人,什么事都是有可能的!我现在好纠结,不知道是该去找他谈谈,还是没收钱,假装不知道!大家发表下意见吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:35
男人口袋里还是要有点钱的吧,1500又不是很多,不能请同事吃个饭还要特意回家找你要钱吧。我从来不管老公的私房钱,他卡上大概都有30万了,只要每月给我一个数,家里超过一千以上的开销都是他的,我就知足了。他有大的收入也会告诉我,说交给我,我才不要呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:19 | 来自iPhone
我家是我老公管帐,我只负责花钱,然后藏私房钱,但是我老公每天赚多少什么帐他都告诉我,还给我一张卡,留着我用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:21 | 来自iPhone
晕死,1500块钱还叫私房钱,管得太严了。我觉得一定要让老公可支配的钱不低于1W,否则,会很没面子,也不自由啊。只要他把工资大头都交给你就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:55 | 来自Android
知足吧,我老公从来不交钱,他挣多少我都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:15 | 来自Android
FineDay 发表于 2014-10-26 14:10
<br/>跟我家一样一样的
哈,同道中人……其实也是不能那么管着,1500应该不算什么私房钱吧。一般男人随便掏出来口袋都是大几千……1500还要藏,这这怎么出门啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 17:18 | 来自Android
装做不知道,把钱拿走,其实男人攒私房钱也挺不容易的,也的省着才能攒啊。我到希望我老公也攒私房钱,如果那天家里没钱了。他突然拿出来还能应应急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:19
回复 翱翔在路上
<br/>是不多,但是我们计划每年都有攒钱任务,所以开支都是按计划,也确实不多,但是他可以直接跟我商量啊!偷偷 ...
<br/><br/>就是。。。但是他毕竟不了解你的心意。所以你要明确的告诉他。如果需要钱可以跟你商量。不要这么做。。你会伤心的。。。你也不是不明事理的人。嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 18:39 | 来自iPhone
我想说现在1500块能干啥,楼主不必这么紧张吧。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:54 | 来自Android
翱翔在路上 发表于 2014-10-26 13:19
<br/>这位一定是男的,我多给他些钱,他不要,说反正没什么开支,让我存着,反过来又去打牌!借钱打牌,性质问题,都是上班族,收入有限,又要攒钱!万一那天输多了,房子也赔进入了,请问还怎么过日子?
我觉得不错呀‘因为楼主说了他俩共同定制的存钱制度’‘俩人花钱同时受到限制‘
点击查看全文
翱翔在路上 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:11 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-10-26 18:19
<br/><br/><br/>就是。。。但是他毕竟不了解你的心意。所以你要明确的告诉他。如果需要钱可以跟你商量。不要这么做。。你会伤心的。。。你也不是不明事理的人。嘿嘿。
呵呵。有道理,谢谢你的建议
点击查看全文