要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

月经量少,艾灸一月的效果!

楼主: 小小小❤️
2117923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续艾灸差不多一个月了吧,昨天来大姨妈,刚开始还是和以前一样,一点点褐色的东西,但到晚上貌似量就多了,而且没有血块了!以前几乎沾不到卫生巾,这次卫生巾起到他的作用了!今天继续观察,好告诉各位亲!如果你们有好结果,一定记得分享啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:33 | 来自iPhone
小小小❤️ 发表于 2014-10-27 23:03
<br/>效果好吗
我是用艾灸罐灸的,每次就只用了一个罐。效果还是会有的,我原来手脚都凉,夏天也凉,去年冬天还是好很多。主要还是要坚持,宫寒什么的,艾灸还是很好的。
点击查看全文
小小小❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:30 | 来自iPhone
cghzhou 发表于 2014-10-28 15:33
<br/>我是用艾灸罐灸的,每次就只用了一个罐。效果还是会有的,我原来手脚都凉,夏天也凉,去年冬天还是好很多。主要还是要坚持,宫寒什么的,艾灸还是很好的。
嗯,好的,我坚持!就是烟味搞得屋子都是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:34 | 来自iPhone
小小小❤️ 发表于 2014-10-28 17:30
<br/>嗯,好的,我坚持!就是烟味搞得屋子都是!
你可以用个毛巾把艾灸罐包下,如果是艾灸盒就找个有换气的地方灸,我妈妈是在洗手间熏的。不过一般在灸身体的时候,是衣服有烟味了。我每次都说自己是在熏腊肉
点击查看全文
小小小❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:35 | 来自iPhone
cghzhou 发表于 2014-10-28 17:34
<br/>你可以用个毛巾把艾灸罐包下,如果是艾灸盒就找个有换气的地方灸,我妈妈是在洗手间熏的。不过一般在灸身体的时候,是衣服有烟味了。我每次都说自己是在熏腊肉
嗯嗯,我找了两件不穿的毛衣,来回换着穿!都是味
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:58 | 来自iPhone
小小小❤️ 发表于 2014-10-28 17:35
<br/>嗯嗯,我找了两件不穿的毛衣,来回换着穿!都是味
坚持下去,会有收获的。我艾灸还有个很直观的反应,就是排卵期白带拉丝很明显。我原来经期是不知道什么时候来,时间很长,然后会出现较多的白带,找不到排卵期。现在就比较好。建议去搜一段视频《女人要靠穴位来养》,讲得不错。是“健康之路”节目七月份播放的。祝我们大家都快快升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:02 | 来自iPhone
cghzhou 发表于 2014-10-28 17:58
<br/>坚持下去,会有收获的。我艾灸还有个很直观的反应,就是排卵期白带拉丝很明显。我原来经期是不知道什么时候来,时间很长,然后会出现较多的白带,找不到排卵期。现在就比较好。建议去搜一段视频《女人要靠穴位来养》,讲得不错。是“健康之路”节目七月份播放的。祝我们大家都快快升级
这期节目我看了,不错。可是自己有时候会自己烫到自己。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:52 | 来自iPhone
weiwei0313 发表于 2014-10-28 19:02
<br/>这期节目我看了,不错。可是自己有时候会自己烫到自己。<br/>
你是用的艾灸罐么?一般罐子外面都有布袋,刚开始灸的时候,我也是不怎么耐热的,你在外面多包层毛巾吧。等到你过段时间觉得不烫了,再把毛巾拿掉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:45 | 来自疯狂造人
我艾灸断断续续,看来要坚持呀
点击查看全文
小小小❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:46 | 来自iPhone
①玍吥離 发表于 2014-10-28 20:45
<br/>我艾灸断断续续,看来要坚持呀
嗯!坚持下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 06:38 | 来自iPhone
你都灸那几个穴位,一个穴位多长时间?
点击查看全文