要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

想问问各位准妈妈都穿什么牌子的防辐射服和护肤品呢

楼主: 期待!!!
来自iPhone |举报
1070831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-10-26 07:50
<br/>不穿哦,我觉得没用。护肤就用origins.
嗯,看到好多姐妹都说,还是想图个心安
点击查看全文
期待!!! (楼主)
小妖旁白呢呢 发表于 2014-10-26 09:21
<br/>我买的靓鳞'但一次也没穿过
为啥买了还不穿呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
没穿过,用孩儿面
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
期待!!! 发表于 2014-10-26 12:39
<br/>为啥买了还不穿呢
因为从网上查了好多资料'说什么的都有'最后才决定不穿的'也挣扎了一阵子
点击查看全文
十级宝宝 |
怀大宝时就没穿防辐射服,护肤品用孩儿面等婴儿护肤品,结果把毛孔堵了,导致皮肤粗糙了。大宝快4岁了,现在怀二宝已经快5个月了,仍然不穿防辐射服,护肤品改用娇韵诗,效果挺好的
点击查看全文
期待!!! (楼主)
a洋洋洋洋洋 发表于 2014-10-26 11:32
<br/>他们说没用 如果穿防辐射的衣服辐射进去了出不来 反而不好
也听说了,但总是不放心噢
点击查看全文
期待!!! (楼主)
常常妈妈 发表于 2014-10-26 10:13
<br/>一般500元内都是差不多啦
嗯,商场看了下,价格差的比较玄乎
点击查看全文
期待!!! (楼主)
小妖旁白呢呢 发表于 2014-10-26 19:55
<br/>因为从网上查了好多资料'说什么的都有'最后才决定不穿的'也挣扎了一阵子
我现在就比较纠结
点击查看全文
期待!!! (楼主)
快乐大龙猫0715 发表于 2014-10-26 19:59
<br/>怀大宝时就没穿防辐射服,护肤品用孩儿面等婴儿护肤品,结果把毛孔堵了,导致皮肤粗糙了。大宝快4岁了,现在怀二宝已经快5个月了,仍然不穿防辐射服,护肤品改用娇韵诗,效果挺好的
娇韵诗哪个系列
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
期待!!! 发表于 2014-10-26 20:30
<br/>我现在就比较纠结
这个就看自己怎么想的了''我们公司电脑多'每天8小时工作'生过孩子的都没穿'都很健康''都说穿是心理作用'所以我也没穿'就离电脑原点
点击查看全文