要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝35周早产,现还没出院,好挂念!如出院,怎么喂养好些,母乳能直接接上吗?有早产妈妈支支招吧!

1735824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝35周前置胎盘出血早产,我剖腹产一周后出院了,但宝在新生儿科,现还没出院,且下呼吸机后呕吐,现在还输营养针禁食,想起宝受的罪就怪自己没用,没法让宝足月,泪奔,好挂念!一定加倍补偿!但也担心,医院一直喂奶粉,第三天有母乳后送了宝也因禁食没吃上,如出院,怎么喂养好些,母乳能直接接上吗?有没有早产妈妈支支招?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:13 | 来自iPhone
如果喂母乳就加母乳强化剂,奶粉就喝早产奶粉,直到宝宝体重达到一定标准(我忘了是几斤,反正我宝宝吃到六斤就换正常奶粉了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:56 | 来自Android
我大宝也是35+4早产,出生6斤2,送保温箱一个礼拜,出来后正常母乳喂养,没什么特殊的,医生说宝宝35周都发育成熟了
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:16 | 来自iPhone
cjh1114 发表于 2014-10-26 11:56
<br/>我大宝也是35+4早产,出生6斤2,送保温箱一个礼拜,出来后正常母乳喂养,没什么特殊的,医生说宝宝35周都发育成熟了
厉害,35+4就6斤2了,我6个月开始努力吃,35周5斤7,医生都说比正常大,怀疑妊娠糖尿病。现宝第三天呕吐后一直禁食,好心疼,希望能接你的好运气,宝快点好起来,早日出院!
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:23 | 来自iPhone
~~☆水印☆~~ 发表于 2014-10-25 23:13
<br/>如果喂母乳就加母乳强化剂,奶粉就喝早产奶粉,直到宝宝体重达到一定标准(我忘了是几斤,反正我宝宝吃到六斤就换正常奶粉了)
我的宝宝出生5.7斤的,现还一直新生科,因呕吐禁食着,好担心!母乳强化剂是母亲服用的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 14:09
我倒觉得有母乳还是吃母乳,奶粉喂养担心宝宝肠胃,母乳比较好吸收,不过妈妈别吃太油,我就是吃肉多,全母乳,宝宝大便有奶块,太多脂肪吸收不了
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:46 | 来自iPhone
彦页习习 发表于 2014-10-26 14:09
<br/>我倒觉得有母乳还是吃母乳,奶粉喂养担心宝宝肠胃,母乳比较好吸收,不过妈妈别吃太油,我就是吃肉多,全母乳,宝宝大便有奶块,太多脂肪吸收不了
嗯,我是想全母乳的,就担心回来宝一下子吸不了奶头,不知如何过渡
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:50 | 来自iPhone
哗啦啦la 发表于 2014-10-26 13:53
<br/>亲,宝宝一定会健康出院的。我看一些关于育婴的节目有比你宝宝更加早出生的孩子。要给宝宝信心,要坚强。题外话,我是定居在新西兰的孕妈,可以代购可瑞康的奶粉,羊奶,宝宝用品。有兴趣可以加weixin/q372463七零一。 深深祝福你和宝宝健康。
谢谢祝福,是很多更早也健康恢复的,但到自己,听到宝又呕吐、禁食、静脉给养,呼吸偶尔慢什么的就担心、心疼,怪自己没用没给宝好身体、好环境,想起都是泪!宝一定要加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 19:51
回复 紫痕仙女
<br/>嗯,我是想全母乳的,就担心回来宝一下子吸不了奶头,不知如何过渡
<br/><br/>开始宝宝没多少力气的,你就在两顿奶粉中间给她吸,吸多少是多少,让她慢慢习惯奶头,我就这样,开始有空就给她吸,奶粉也喂,后面她吸多了,给奶粉都不吃,我又没信心,觉得自己奶少,现在她全母乳,没奶也没办法,挂喂,够吃就好,一周有长重量就行了。我家宝宝奶粉是慢慢减少的,2个月满后就基本不吃奶粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 20:07 | 来自Android
我家宝从医院回来,就只有喝奶粉的份了,我没奶了,如果你有奶就好好保护,再添点奶粉
点击查看全文