要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想要去做试管…

楼主: melody静
来自iPhone |举报
1210772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快6年了,看医生总是停停走走的,钱花了不少,受了不少罪,到现在都没影,想去广州做试管,但是不知道哪间医院好,朋友说广三医院不错,有在广三做试管的姐妹吗?
点击查看全文
melody静 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
秋游子 发表于 2014-10-25 21:11
<br/>明年我也想打算去广州治疗了,中山附属,或南方都很好的
我就是打算现在去的话希望赶在明年底可以生,哈哈……
点击查看全文
快到肚皮里来 发表于 2014-10-25 21:32
<br/>我做了试管,嘿嘿。
在哪做呢亲?
点击查看全文
维尼与宝宝 发表于 2014-10-25 21:56
<br/>我好朋友就在那做,成功了,她说医生态度也很棒!
广三吗?
点击查看全文
1992田园 发表于 2014-10-25 21:59
<br/>哦。烦躁啊。我也是想去做试管不知道去哪里做我们结婚不久但是一直没有怀孕。我都开始急了。检查我和老公都没有问题。不知道是哪里问题
如果结婚不久就不要太急了,有时候心情不好也会有影响
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
melody静 发表于 2014-10-25 22:40
<br/>广三吗?
是的!
点击查看全文
1992田园 发表于 2014-10-25 22:00
<br/>你朋友在哪里做的。试管费用高不高
广三,她说不同情况不同价格的,没身体其他问题的话,就比较便宜。她说手术的话用了三万多。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
melody静 发表于 2014-10-25 22:41
<br/>如果结婚不久就不要太急了,有时候心情不好也会有影响
我们去年在一起的。而且一直同房的。今年九月份结婚的。我几个姐妹去年结婚没有多久就生了。我怕别人笑话。实在想带一直怀不上。检查医生说没有病。我还去做输卵管造影。医生也说没有而且我老公精子也正常。不知道出现在哪里问题<br/>
点击查看全文
维尼与宝宝 发表于 2014-10-25 22:42
<br/>是的!
费用贵吗?
点击查看全文
melody静 发表于 2014-10-25 22:46
<br/>费用贵吗?
不同情况不同价格呢,身体没有其他问题的话,就比较便宜。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
维尼与宝宝 发表于 2014-10-25 22:44
<br/>广三,她说不同情况不同价格的,没身体其他问题的话,就比较便宜。她说手术的话用了三万多。
哦。我们成都我没有去问。我们有些没有去检查。基础六项没有做过
点击查看全文