要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

急死啦有优势卵泡但是老公不射精,想离婚啦。。

楼主: Amanda尛鮶
1319248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上9点打破卵针,泡泡2.1·1.9内膜1.2,医生说今天同房,然后今天早上和老公试试就是各种不行,他说没感觉,他怎么这么自私啊,我现在非常急啊,早上还有非常多的白带现在没有啦,不晓得晚上同房行吗,我怕他又不行,现在他还非常抗拒,为什么他不能理解我的心情勒,他还说干脆结扎去算啦,免得全家都有念想,我看啦快半年啦,每天吃各种药,各种不舒服,难得有个优势的泡泡,我不想白费啊。。都想离婚啦。。
点击查看全文
Amanda尛鮶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:51 | 来自iPhone
期待偶得 发表于 2014-10-26 10:04
<br/>我老公也这样。其实这个是他们心里有压力。其实每次排卵了不要告诉他。他没有压力就会表现好的。不要怪你老公。有时候男人也不容易。
可能是的吧,主要也是我太着急啦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 11:52 | 来自Android
你别告诉你老公你排卵啊,你告诉他了他也紧张。你也紧张,要到最自然的放松状态才可以。你专门为了生小孩而爱爱,哎!放松,你们太紧张了
点击查看全文
Amanda尛鮶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:54 | 来自iPhone
方圆mg 发表于 2014-10-26 06:08
<br/>我老公跟你老公一样,那方面也不行,不过还是射的出来的,但要很久。他现在也在吃中药,这个有问题也是病,带他看医生吧
吃的什么中药啊。。有用吗。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:02 | 来自Android
Amanda尛鮶 发表于 2014-10-26 11:54
<br/>吃的什么中药啊。。有用吗。。
找老中医把脉,补肾的中药,每个人都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:27 | 来自iPhone
MM不要心急呀,这种事情真的得来感觉。。放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 13:02 | 来自iPhone
不能太给男人压力的吧 互相体谅。这次不行还有下次。表太急躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 13:03 | 来自iPhone
其实男人很抗拒你把他当工具的 第一你最好不要让他知道你在备孕。第二你最好不要让他知道你在玩尿啊。b超监测啊。 我当时都是背着我老公偷偷的呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 13:12 | 来自iPhone
不射精可考虑试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 13:27
可能你心急,无形中给了他很大压力。
<br/>还是缓和和他说说,大家一起努力,别以后后悔。
<br/>同房前,气氛要搞好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:09 | 来自Android
我要孩子那段日子,每到排卵日老公就各种不给力,其他时间都没问题表现也很好,他说他感觉就是配种的种马,内心很抗拒,有阵子明知道我是排卵期,就晚上各种磨蹭到我累到快睡着还不进房间,故意的。我同事的老公更离谱,每个月我同事的排卵日一到,他就肯定发高烧。日子一过,就是生龙活虎毛病都好了床上表现也超好。他就是故意把自己折腾病以逃避排卵日同房的。
点击查看全文