要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们都囤了什么货啊!

675516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都给宝宝囤积了什么啊!大家以后准备给宝宝喝什么奶粉呢?准备用什么水冲奶粉呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:13 | 来自iPhone
空灵° 发表于 2014-11-14 11:14
<br/>小衣服,小被子啥的,我家以后给喝牛栏了。荷兰本土的。用自来水烧开就可以。
听她们说牛栏的奶粉挺好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:27
双十一的时候囤了洗护的,还有洗衣液、奶瓶清洗剂、奶瓶刷、让朋友从美国带了两个布朗的奶瓶,还有英国一个姐姐直邮的牛栏,还有婴儿床和床上用品,抱被和毛毯,还有我自己的卫生巾,还有坐月子的时候用的洗浴包。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 15:31
回复 辉雪809301
<br/>双十一的时候囤了洗护的,还有洗衣液、奶瓶清洗剂、奶瓶刷、让朋友从美国带了两个布朗的奶瓶,还有英国一个 ...
<br/><br/>直邮的牛栏多少钱亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 16:54
回复 空灵°
<br/>直邮的牛栏多少钱亲。
<br/><br/>210一罐哦,囤了6罐。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 13:49
亲们都不母乳喂养吗?我去听课,大夫都说母乳喂养,不可以准备奶粉什么的,奶瓶奶粉我都没囤货呢~~其他的基本都买全了,推车、纸尿裤、湿巾、妈妈用的宝宝用的基本上都齐了,婴儿橱玩具什么的都买了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-14 18:52 | 来自iPhone
小呀嘛小倩倩 发表于 2014-12-09 13:49
<br/>亲们都不母乳喂养吗?我去听课,大夫都说母乳喂养,不可以准备奶粉什么的,奶瓶奶粉我都没囤货呢~~其他的基本都买全了,推车、纸尿裤、湿巾、妈妈用的宝宝用的基本上都齐了,婴儿橱玩具什么的都买了
万一没有呢?或者奶水少什么的,不过到时间再买也行!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 12:57
回复 平静的菠萝蜜
<br/>万一没有呢?或者奶水少什么的,不过到时间再买也行!
<br/><br/>听课的时候 大夫说 可能一开始就是没有奶 让孩子先饿着 孩子饿不坏的 在肚子里的营养足够可以支持好几天的 等有奶让宝宝赶紧的吸吮 如果实在是奶水比较少 那也不能用奶瓶的 可以用小勺先喂着 要不会乳头混淆的
点击查看全文