要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们都囤了什么货啊!

674716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都给宝宝囤积了什么啊!大家以后准备给宝宝喝什么奶粉呢?准备用什么水冲奶粉呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 21:20
我也想知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:24
澳洲亲戚寄的惠氏S26奶粉em12水么就自来水烧开呀,还得用纯净水?话说纯净水质量也不过关的呀。待产包慢慢准备中,纸尿裤准备囤好奇金装的,朋友说很好用很透气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:08
都还没开始囤货。家里装了净水器,准备用净水器里的水再烧开后泡奶。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 13:01
因为没时间出门,大部分囤货都是上网淘的,待产包准备好了,宝宝用的基本的也都准备好了,奶粉是买的直邮的牛栏,吸奶器不准备囤货,温奶器,消毒器正在纠结中~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:22
妹妹是1月份的预产期,嘿嘿,我家宝宝已经出生了~我生宝宝的时候也没怎么囤货,来逛一下论坛给妹妹点建议
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-9 13:49 | 来自Android
学习一下也不知道囤什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:41 | 来自iPhone
大爱涵宝贝 发表于 2014-11-05 13:01
<br/>因为没时间出门,大部分囤货都是上网淘的,待产包准备好了,宝宝用的基本的也都准备好了,奶粉是买的直邮的牛栏,吸奶器不准备囤货,温奶器,消毒器正在纠结中~
我觉得消毒器是十分有必要的!方便!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 18:37
就把大宝穿过的衣服洗了几件出来,其他的还没开始囤呢,坐等大家的囤货攻略
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 11:14
小衣服,小被子啥的,我家以后给喝牛栏了。荷兰本土的。用自来水烧开就可以。
点击查看全文