要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

孕16周面临打胎?

来自Android |举报
2015658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办?现在怀的是2胎,我家婆说不会给我带孩子,要是生了2胎大的孩子谁带,只能打了
点击查看全文
’0’的浪漫 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
嘉嘉j a h 发表于 2014-10-26 13:36
<br/>你直接叫她去死去,我老婆婆要不好我就在老公面前骂,他屁都不敢放
我老公才不能让我那样,没帮我带过大宝还想叫我拿钱,带他孙子就肯带,气死了
点击查看全文
’0’的浪漫 (楼主)
summer1138 发表于 2014-10-26 08:41
<br/>很多父母都不帮带,又有的连公婆都没有。按你这种逻辑都不用生了。慎重呀!
嗯,好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
’0’的浪漫 发表于 2014-10-26 13:26
<br/>考虑吧
别考虑了,我也2胎,没公婆。一样要面对。辛苦几年熬过去就好。
点击查看全文
’0’的浪漫 (楼主)
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-26 13:43
<br/>别考虑了,我也2胎,没公婆。一样要面对。辛苦几年熬过去就好。
嗯,等老公回来商量。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
’0’的浪漫 发表于 2014-10-26 13:30
<br/>压力嘛,也是没钱。
人家不是说了儿子穷养吗?咬咬牙就过去了。
点击查看全文
’0’的浪漫 (楼主)
葛丽霞 发表于 2014-10-26 13:58
<br/>人家不是说了儿子穷养吗?咬咬牙就过去了。
呵呵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
没有必要这样,为何不珍惜缘分!
点击查看全文
十级宝宝 |
家家有本难念的经。。叫宝爸去说 奶奶或许会看在儿子的份上帮忙带的。。毕竟是你老公亲妈。。如果宝爸分析现在没钱,而且是男宝。。或许奶奶会疼会帮忙带的。。但是如果奶奶不帮忙带你也别怨恨啦。。
点击查看全文
’0’的浪漫 (楼主)
直至荼蘼 发表于 2014-10-26 18:17
<br/>家家有本难念的经。。叫宝爸去说 奶奶或许会看在儿子的份上帮忙带的。。毕竟是你老公亲妈。。如果宝爸分析现在没钱,而且是男宝。。或许奶奶会疼会帮忙带的。。但是如果奶奶不帮忙带你也别怨恨啦。。
嗯,谢了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
自己的孩子,自己带。只要你够信心,二胎妈妈很多,自己带的也很多。我大宝5岁,二宝17周,生下来也自己带,而且我还看着母婴店。不要可能有千千万万个理由,要只需要一个。
点击查看全文