要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

10月21日排卵的姐妹进来聊聊

来自iPhone |举报
641832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天感觉肚子坠坠的,腰也不舒服,整个人也懒起来,你们呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生宝贝儿 发表于 2014-10-27 17:36
<br/><br/><br/>我是20号排卵,21号上午11点多同房的,也不知道有戏不
你应该可以!可是我现在没什么不舒服,全身无症状
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵。不套症状,坐等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是,我担心是经前症状!郁闷中
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
同排卵,但是各种症状都有,也不知道是不是心里紧张的作用!跟大家一起坐等开奖!有好消息的要快快来报哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小叶秋 发表于 2014-10-27 17:40
<br/>你应该可以!可是我现在没什么不舒服,全身无症状
我和你一样
点击查看全文
S宝贝 发表于 2014-10-26 20:21
<br/>我一直肚子不舒服
我也是一直肚子不舒服,有时候疼疼的,有时候痒痒的,一会就过了,这种感觉不知道是姨妈要来了还是有宝宝了!希望我们都能怀上一个可爱的宝宝
点击查看全文
ColeVi 发表于 2014-10-26 16:53
<br/>20强阳21开始转弱了。体温最高也就36.9,这两天早起测的,小腹一直轻微疼,腰酸,胸胀,有相同症状的不?
我和你有相同的症状,腰酸,胸胀,小腹下侧轻微疼,希望我们俩都能怀上羊宝宝
点击查看全文
乐子兮 发表于 2014-10-28 21:46
<br/>也是,我担心是经前症状!郁闷中
我也担心,离大姨妈驾到的时间越近越紧张,各位姐妹们你们是不是和我心情一样啊,怎么消除紧张心理啊?我也不想去想可有时候不自觉的就紧张起来了!担心大姨妈驾到!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ColeVi 发表于 2014-10-26 16:53
<br/>20强阳21开始转弱了。体温最高也就36.9,这两天早起测的,小腹一直轻微疼,腰酸,胸胀,有相同症状的不?
一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常月经周期30天,上月28号月经开始,这月19-20号才排卵,今天zzy大白板,腰疼肚子疼,我才是最纠结等姨妈来的那个
点击查看全文