要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有因宫颈松弛引发的晚流史的姐妹么,问个问题

楼主: lucky小媛
1510020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈松弛晚流的姐妹都是第几周发生状况的?是突然就出状况了还是有什么先兆的?怀疑宫松的我应该从孕第几周开始做些什么预防措施呢?目前17周。
点击查看全文
lucky小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:40 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-25 16:17
<br/>是的,我建卡时问了医生,也不给我一个答案、就问我宫颈糜烂有没有,我说没有。她就不说话了。我现在17+6,我就是不知道该不该信人授时医生说的话,她第一个周期也没给我说,第二个周期才说,结果第二个周期我怀孕了。烦啊!我因为一直见红已经做过8次B超了,不知道该不该周一再去B超!
那我和你经历实在太相似了,现在我自己从14周+开始,每两个星期去做一次阴超检测,计划发现变短就马上去告诉产科医生。不知道这样的间隔够了吗,总担心宫颈变化太快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:43 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-10-25 17:23
<br/>如果宫颈松驰会在16-20周宫颈长度渐渐缩短,小于2.5Cm,宫颈U型或内口开。一般未怀过人极少宫松的
我是因为孕前长期宫颈糜烂较重,为了做试管不得不治疗,结果被无良医生忽悠我做了Leep刀,本来未育不应该做的,医生未告知风险,我也没有相关知识轻信了医生,病急乱投医的恶果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:46 | 来自iPhone
断梦 发表于 2014-10-25 17:52
<br/>如果确诊,要去环扎宫颈的,而且要一直卧床
嗯,是的,现在问题在于之前无病史可供确诊,医院也不愿意在未确诊的情况下做预防性环扎。如果单靠B超检测出来已经错过环扎最佳时机了。感觉像在赌博。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:24 | 来自iPhone
lucky小媛 发表于 2014-10-25 23:40
<br/>那我和你经历实在太相似了,现在我自己从14周+开始,每两个星期去做一次阴超检测,计划发现变短就马上去告诉产科医生。不知道这样的间隔够了吗,总担心宫颈变化太快。
我前期一直保胎都没在意这事,现在稳定了才想起宫颈的事,不过我没检查过,我觉得我应该没事。没生育没流产过,医生管子没放好也有可能宫颈形状问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:39 | 来自iPhone
我是第一次怀孕流产后做清宫时候那个医生和我说的,然后这次怀孕和医生说这个问题医生叫我下周产检的时候检查,目前13+2
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:18 | 来自iPhone
lucky小媛 发表于 2014-10-25 23:43
<br/>我是因为孕前长期宫颈糜烂较重,为了做试管不得不治疗,结果被无良医生忽悠我做了Leep刀,本来未育不应该做的,医生未告知风险,我也没有相关知识轻信了医生,病急乱投医的恶果。
应该没事的,我第一次20周破水过,这次也一路担心,后来在中山二院医生评测说不是,之后安心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:20 | 来自iPhone
koala0106 发表于 2014-10-25 20:14
<br/>我朋友就是的,最后6个半月早产了
后来小朋友怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:37 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-10-26 13:20
<br/>后来小朋友怎样了?
一个在保温箱里待了两个月,一个待了三个月,目前发育状况比普通的小朋友要慢,体质也差
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:40 | 来自iPhone
koala0106 发表于 2014-10-30 12:37
<br/>一个在保温箱里待了两个月,一个待了三个月,目前发育状况比普通的小朋友要慢,体质也差
能生存下来相当不错,后天慢慢补了!希望小朋友健康好运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:43 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-10-30 12:40
<br/>能生存下来相当不错,后天慢慢补了!希望小朋友健康好运气!
是啊,我朋友准备小孩子大点以后带去做康复训练的
点击查看全文