要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大家知不知道clearblue验孕咋呼几率高吗

楼主: 加油茂宝宝
5356635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十天,早上起来用大卫zzy验了一下,当时没看见有印,刷完牙竟然发现在亮处看隐隐有印,心里顿时一惊,然后翻出之前买的clearblue,验了一根,竟然显示pregnant,然后我呆坐了一会,现在在医院抽血,2小时出结果。整整一年了。希望是真的

点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 10:41 | 来自iPhone
mikoxx 发表于 2014-10-28 08:52
<br/>羡慕呢~我第9天,白板ing。。。呜呜呜呜
亲。别灰心,宝宝会来的。我也是等待了好久。
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:40 | 来自iPhone
jessie2w 发表于 2014-10-27 17:04
<br/>我的单位跟你的不一样唉,是36.6mIU/ml 试纸第二道比较淡,加深慢
亲,你怎么样了,我这几天有点出血,已经开始吃药保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:02 | 来自iPhone
加油茂宝宝 发表于 2014-10-30 12:40
<br/>亲,你怎么样了,我这几天有点出血,已经开始吃药保胎了
我今天复查了HCG,只有191,很低,但是翻倍很好,26号的是36,今天超过144了,所以医生说没事,但是还是给我开了黄体酮保胎,叫我十天后直接去做B超
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:08 | 来自iPhone
jessie2w 发表于 2014-10-30 20:02
<br/>我今天复查了HCG,只有191,很低,但是翻倍很好,26号的是36,今天超过144了,所以医生说没事,但是还是给我开了黄体酮保胎,叫我十天后直接去做B超
你孕酮怎么样。我25号查的hcg20,29号hcg226、但是孕酮一直都15左右,刚从医院回来就流血了,今天都还有褐色的血,孕酮都开始吃了,也不知道会不会有问题,好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:16 | 来自iPhone
我孕酮还好哎,78,就是HCG低,我也很担心,好怕宫外孕,但是现在没有症状,只能等做B超了
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:18 | 来自iPhone
jessie2w 发表于 2014-10-30 20:16
<br/>我孕酮还好哎,78,就是HCG低,我也很担心,好怕宫外孕,但是现在没有症状,只能等做B超了
好羡慕你的孕酮啊,宫外孕我也担心啊!希望我们的宝宝都平平安安健健康康的出生!祈祷ing。
点击查看全文