要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

19号排卵的姐妹现在都什么症状

楼主: zhuzhubaobei@
790320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,现在小腹有点涨,口腔温度36.9,不知道大家现在是什么感觉呢,希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 10:22 | 来自疯狂造人
21号排,腰很酸,易困易累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 10:25 | 来自疯狂造人
魅影传奇1980 发表于 2014-10-26 00:00
<br/>前几天肚子还有点涨坠的感觉,现在感觉全消失,只是这两天,晚上睡觉前总觉得发冷,盖很多被子,我是南方的,现在的气温不低,我老公还有时候不盖被子呢!我就不明白这两天我怎么老发冷了!半夜过后就怕热,正常了盖单被!!
我也是……呢两天发冷似……其他没感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 09:47 | 来自疯狂造人
□﹍仦Joan♀ 发表于 2014-10-26 10:25
<br/>我也是……呢两天发冷似……其他没感觉!
你是一到晚上,冷意,起鸡皮疙瘩?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:55 | 来自WAP
同排,不怕冷,怕热,想吃口味重的食物,比如辣椒。胸部触痛,不过月经来前也会痛,所以没参考意义。除了口味变重,其它无变化。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:34
回复 魅影传奇1980
<br/>跟你一样的情况,那你是什么时候安排功课的???
<br/><br/>10月16日和17日晚上安排功课。18号早上11点去阴超说已经排了。没有再安排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:39
回复 小肉丸丶3
<br/>我和你差不多,十六号上午阴超18x19,十八号上午显示己排,今早zzy白板,你测了吗? ...
<br/><br/>没测。我打算30号才测一下。。现在测太早了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:13 | 来自疯狂造人
白天夜晚都有点起鸡皮!可是今天完全没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:37 | 来自疯狂造人
体温较高,发烧了,唉。昨天肚子怪怪的,很像姨妈要来的感觉。可是还有一个星期才来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:03 | 来自疯狂造人
一天排的,前几天姨妈感很强,这两天就没感觉了,最近两天感觉好怕热,晚上穿短袖睡裙都得流汗,昨天晚上吃了两碗饭今天早上醒来觉得好饿,但是zzy测了是白板,太打击了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:35
我觉得自己太正常了 ,正常的觉得自己都不正常了 哈哈哈哈哈
点击查看全文