要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

46天b超,空囊,hcg翻倍正常,等待流产。。。

楼主: 保保酒酒
36095937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为hcg一切正常,肯定就没问题,

怀孕39天 hcg>15800,
今天6周2天(46天),hcg>53000.

心想hcg过了5万肯定能看到心跳,怎么知道b超检查居然是空囊。

我39天开始一直有点褐色分泌物,不多,每天一点点,之前以为是孕酮低,现在看来是发育不正常。

我上网看到一个mm,她hcg一直正常,就没去b超,结果hcg19万去看胎儿,结果是空囊。

第三次流产了,心都碎了。

姐姐妹们能做b超还是先做个b超吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:34
可以再等等去,再过十天去超下看看,可能排卵晚了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:45
回复 常常妈妈
<br/>胎停的原因很多,如果胚胎本身质量不好的,分泌的HCG就不会高,如果这个数值不高也不会刺激黄体分泌孕酮 ...
<br/><br/>这个没错呢,我上次就是胚胎本身不好,hcg很低,孕酮也不够,快七周只见很小的卵黄囊,胎芽也很细小,没胎心,然后当时hcg才8000多,孕酮补了也没用,整个孕期没有任何妊娠反应,最后7周四天大出血自然流产。我一开始还怀疑自己黄体功能不好呢,流产后全面检查,全部正常,修养半年后再次自然好孕。
<br/>
<br/>这次怀孕,48天胎心胎芽全部都有了,胚胎发育大小完全符合孕周数,从五周就开始很明显的妊娠反应,看来就是这次胚胎正常所以刺激黄体分泌大量孕酮,我的妊娠反应也因此很明显。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 15:54
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:06
回复 常常妈妈
<br/>宝宝健康就好,所以顺其自然,自然会有个健康的宝宝
<br/><br/>对呢,我这次也没其他保胎措施,唯一的就是多休息。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 17:01
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:05
回复 常常妈妈
<br/>复查l了吗?
<br/><br/>现在孕八周已经检查两次了,都正常,也早有心跳了,下次检查下周一。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 19:43
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:06
回复 常常妈妈
<br/>复查情况还不错
<br/><br/>嗯,这次是孕48天见胎芽胎心,当时胎芽9毫米多。医生说发育大小也符合停经的时间。
点击查看全文