要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

46天b超,空囊,hcg翻倍正常,等待流产。。。

楼主: 保保酒酒
36082737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为hcg一切正常,肯定就没问题,

怀孕39天 hcg>15800,
今天6周2天(46天),hcg>53000.

心想hcg过了5万肯定能看到心跳,怎么知道b超检查居然是空囊。

我39天开始一直有点褐色分泌物,不多,每天一点点,之前以为是孕酮低,现在看来是发育不正常。

我上网看到一个mm,她hcg一直正常,就没去b超,结果hcg19万去看胎儿,结果是空囊。

第三次流产了,心都碎了。

姐姐妹们能做b超还是先做个b超吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:31 | 来自iPhone
才46天,没到下结论的时候啊,我45天的时候也没有,52天就有了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 11:31 | 来自Android
保保酒酒 发表于 2014-10-25 09:44
<br/><br/><br/>嗯,只有一个孕囊,里面什么都没有
我47天也只有孕囊  过一周在去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 12:18
再等等,或许是着床晚呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:53
我7周1天去看还是空囊 7周3天去看就有心跳胚芽了~
<br/>
点击查看全文
保保酒酒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 00:05
多谢各位mm的鼓励,我下周四还要再去看一次b超。有新的消息,我会更新的,再次感谢各位宝妈,也祝你们和小宝宝都健康。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 11:05
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:24 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-10-26 11:05
<br/>已经3次流产,建议去医院做全面的检查
46天看不到很正常的,HCG也正常,不是说到了5万一定能看到,有很多人到10万还看不到,要相信宝宝!46天太早了!不能这么早下结论!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:39
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:48 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-10-28 19:39
<br/><br/><br/>46天看不到胚芽情况本来就不好,临床就是考虑空囊,你就等楼主到时复查B超,结果还是会差不多
你说这样的话,什么意思?你考虑楼主的心情吗?五十多天才看见胎心的人大把大把的在!你不来安慰人却来说这样的话,过份了吧!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 20:04