要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

46天b超,空囊,hcg翻倍正常,等待流产。。。

36075037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为hcg一切正常,肯定就没问题,

怀孕39天 hcg>15800,
今天6周2天(46天),hcg>53000.

心想hcg过了5万肯定能看到心跳,怎么知道b超检查居然是空囊。

我39天开始一直有点褐色分泌物,不多,每天一点点,之前以为是孕酮低,现在看来是发育不正常。

我上网看到一个mm,她hcg一直正常,就没去b超,结果hcg19万去看胎儿,结果是空囊。

第三次流产了,心都碎了。

姐姐妹们能做b超还是先做个b超吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 05:23 | 来自Android
先别下结论好不好,看看我的帖子
点击查看全文
保保酒酒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 06:24
回复 Carrieqjg
<br/>先别下结论好不好,看看我的帖子
<br/><br/>看了你的帖子,真替你开心,你的宝宝好争气,看完我也跟着哭了。我也是烟台的啊!
<br/>
<br/>我做的是阴超,两个技术人员帮我一起做,做完还给他们b超专家看,看完专家来跟我说,如果6周怀孕应该会看到胎儿在孕囊里面,但现在里面是空的,这是一次不正常的怀孕,说他们会把b超发给我的主治医生。然后我伤心的回家了,回家后我的主治医生给我打电话,第一句就是:I am sorry! 说看了我的b超,我可能是属于胚胎萎缩,但hcg高,也有可能是葡萄胎,她让我把肝素和黄体酮都停了,然后下周再去做个b超,判断是那种可能性,然后再帮我约流产手术。
<br/>我好难过,不想刮宫,想自然流产,我今天开始拼命做家务,多运动。我已经流产过2次,已经真的有点不敢相信奇迹会降临到我身上。不过看完你的帖子,又让我有一丝丝的小希望。
<br/>祝福你和你的宝宝一切健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 07:45
如果以前有过两次这种经历。楼主还是去做一下检查。
<br/>查一查是否是免疫性的不孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:01 | 来自Android
可以再等多10天啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:09
等55天再b超啊,你也太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:47 | 来自Android
亲  有孕囊吗
点击查看全文
保保酒酒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 09:44
回复 gefei331
<br/>亲  有孕囊吗
<br/><br/>嗯,只有一个孕囊,里面什么都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 10:00
才46天啊,感觉可以再等等诶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 10:07
我也觉得46天太早了。再等十天
点击查看全文