要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

想问个问题。

11494102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你们千辛万苦怀上孩子了,但是男人和婆家人对你都不好,甚至还打了你,你们会离婚吗?还是会继续选择为了孩子忍气吞声?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:17 | 来自Android
打孕妇应该属于畜生一类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:20 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2014-10-24 22:15
<br/>结婚就打你?
不是结婚就打我,相反,婚前我根本看不上眼的那种人,但是对我特别好,对我家人也好,结婚以后半年本性就露了,都不想提,觉得恶心的不行,做试管怀的孩子怀孕管都没管过我他妈也没管我就我妈天天伺候我,两个月的时候动手打我,就为点小事,我才爆发的 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:21 | 来自Android
细雨濛濛下 发表于 2014-10-24 22:15
<br/>你可以离开自己带孩子,为什么要……
想着离婚单身带俩孩子很难,出来跟上我也是遭罪,害怕以后他们恨我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:23 | 来自Android
、亲 发表于 2014-10-24 22:09
<br/>离婚    自私的想,生育没问题就打掉,困难就自己留着
我内膜薄 做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:24 | 来自Android
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-24 22:21
<br/>想着离婚单身带俩孩子很难,出来跟上我也是遭罪,害怕以后他们恨我
太想不通了,可以自己娘家帮忙,自己兄弟姐妹帮忙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:24 | 来自Android
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-24 22:23
<br/>我内膜薄 做的试管
其实这个真没法选,生也不是不生也不是,引了以后开始觉得我和孩子都解脱了,可是知道是个龙凤胎心里又开始受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:28 | 来自Android
细雨濛濛下 发表于 2014-10-24 22:24
<br/>太想不通了,可以自己娘家帮忙,自己兄弟姐妹帮忙啊
家里人和亲戚们都不建议我要,本来么,都离了为什么还要给他生孩子,更何况对孩子一直都是那种态度,说我爱生不生生下也不管,我娘家人也是气的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:31 | 来自Android
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-24 22:28
<br/>家里人和亲戚们都不建议我要,本来么,都离了为什么还要给他生孩子,更何况对孩子一直都是那种态度,说我爱生不生生下也不管,我娘家人也是气的厉害
怎么会是为他生?孩子是你自己的好吧?看过你帖子真的是来之不易啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:37 | 来自Android
细雨濛濛下 发表于 2014-10-24 22:31
<br/>怎么会是为他生?孩子是你自己的好吧?看过你帖子真的是来之不易啊……
是啊 孩子他们催着要 怀了以后又那种不稀罕的德性 真不知道一家子啥东西做的 我没想那么多 我就想着有他们家一份有他的精子我就恶心 而且他们一直在外面说我用孩子威胁他们 在家作威作福 我靠 作威作福也要有人在跟前的好吧 反正没法说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:40 | 来自iPhone
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-24 22:20
<br/>不是结婚就打我,相反,婚前我根本看不上眼的那种人,但是对我特别好,对我家人也好,结婚以后半年本性就露了,都不想提,觉得恶心的不行,做试管怀的孩子怀孕管都没管过我他妈也没管我就我妈天天伺候我,两个月的时候动手打我,就为点小事,我才爆发的 <br/>
打你,有一次就有第二次。
点击查看全文