要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

想问个问题。

11401102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你们千辛万苦怀上孩子了,但是男人和婆家人对你都不好,甚至还打了你,你们会离婚吗?还是会继续选择为了孩子忍气吞声?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:04 | 来自Android
非离不可!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:07 | 来自iPhone
不会忍气吞声,因为人的一辈子真的太漫长了,再能忍也会有忍不住的那天。何况如果有家庭暴力的话,小孩子在这样的环境下长大也不好。以上只是个人意见,楼主还是根据具体情况自己冷静想想吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:09 | 来自Android
会,如果父母不幸福孩子也不会幸福,也许会给孩子的成长带来阴影。我表姐结婚半年出轨,她流产要离婚,男方不同意,找人打我表姐,幸亏离下来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:09 | 来自iPhone
离婚    自私的想,生育没问题就打掉,困难就自己留着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:11 | 来自Android
细雨濛濛下 发表于 2014-10-24 22:04
<br/>非离不可!
是啊,非离不可,我离了我解脱了,三次住院三次出院都没下了决心做掉孩子,这次做掉了是龙凤,我真他妈的觉得我该死,真不知道是我作孽了还是那家畜生作的孽,为什么要让我和孩子承受这些,还是我真的太冲动?可是那个情况我真忍不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:14 | 来自Android
小小丹smile 发表于 2014-10-24 22:07
<br/>不会忍气吞声,因为人的一辈子真的太漫长了,再能忍也会有忍不住的那天。何况如果有家庭暴力的话,小孩子在这样的环境下长大也不好。以上只是个人意见,楼主还是根据具体情况自己冷静想想吧!
已经离了,刚做了引产,认识的医生告诉我是龙凤,我心里就受不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:15 | 来自iPhone
结婚就打你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:15 | 来自Android
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-24 22:11
<br/>是啊,非离不可,我离了我解脱了,三次住院三次出院都没下了决心做掉孩子,这次做掉了是龙凤,我真他妈的觉得我该死,真不知道是我作孽了还是那家畜生作的孽,为什么要让我和孩子承受这些,还是我真的太冲动?可是那个情况我真忍不了
你可以离开自己带孩子,为什么要……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:16 | 来自Android
写意百合 发表于 2014-10-24 22:09
<br/>会,如果父母不幸福孩子也不会幸福,也许会给孩子的成长带来阴影。我表姐结婚半年出轨,她流产要离婚,男方不同意,找人打我表姐,幸亏离下来了。
我真的希望我没出生的孩子下次投个好人家,我现在只觉得我连对不起都没资格说
点击查看全文