要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

上个月做腹腔镜手术,

681615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做腹腔镜手术怀上的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:45 | 来自iPhone
我7月31号腹腔镜手术 到现在是第三个周期了 一直右边排卵 但还是没有怀孕 好担心又粘连堵塞的情况 肚子现在疤痕还是有点硬硬的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:12 | 来自疯狂造人
446103855 发表于 2014-11-01 14:45
<br/>我7月31号腹腔镜手术 到现在是第三个周期了 一直右边排卵 但还是没有怀孕 好担心又粘连堵塞的情况 肚子现在疤痕还是有点硬硬的
怎么还没怀呢?我也担心怀不上,现在在试孕第一个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:30 | 来自iPhone
我也着急啊 不怀也没有办法啊 只能等到缘分来吧 我今天月经干净了 这是第三个月备孕 我没有手术前 也是八年不孕 痛苦啊 明年夏天还没有 就得试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:33 | 来自疯狂造人
446103855 发表于 2014-11-01 19:30
<br/>我也着急啊 不怀也没有办法啊 只能等到缘分来吧 我今天月经干净了 这是第三个月备孕 我没有手术前 也是八年不孕 痛苦啊 明年夏天还没有 就得试管
不过我就不知道,因为我今年才18岁。不过我跟我男朋友一起6年了,也没怀过,好着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:44 | 来自iPhone
13岁就在一起啦 你牛 我不孕八年了 16岁那年打过胎 引起的后遗症  你还小 不着急 我是婆家人急 我自己也急 因为我结婚三年了 而且我以前流的那个宝宝 不是我老公的 TMD那渣男 害死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:45 | 来自疯狂造人
446103855 发表于 2014-11-01 19:44
<br/>13岁就在一起啦 你牛 我不孕八年了 16岁那年打过胎 引起的后遗症  你还小 不着急 我是婆家人急 我自己也急 因为我结婚三年了 而且我以前流的那个宝宝 不是我老公的 TMD那渣男 害死我了
我从来没怀过,我家里人就不想我跟他,他家里一家人都急,亲戚什么的都老说。有些跟我一样大的小孩都三岁了,
点击查看全文