要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

刚和死肥鸡吵驾了~妈比取名时说好了大名他家取小名我取!我儿子大名叫文俊,我很不愿意但铁公鸡取的我也不好说…小名我取叫景程…我从出生就一直叫他程程…刚吃饭莫名其妙我就被骂了说千条万条名~铁公鸡就说一条名就好了!我就火了,我说当时说好小名程程的!肥鸡就说文俊就文俊就叫大名~我说星期一去改名!他就说改回你家去,我就顶回去,改我家就改我家……

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
2097165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈比!一家子狗屎人!反反复复…真想回娘家去!可娘家又不给力……姐妹们你说我该乍办!要妥协不?我真的真的很讨厌文俊这个名!难道我叫我儿子程程就错了?为什么一定要听你爸的叫文俊!狗屎肥鸡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-25 10:01
<br/>二个人生活真是省心很多…人多事就多!早知道就找个没父母的来嫁
我现在也是这么想的………
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
妈妈爱汤圆 发表于 2014-10-25 21:49
<br/>我婆婆要给我女儿叫文超我没同意,公婆就去算命说我取的名不好,反正我户口上了管他们呢!
女儿也取超字?那是男孩的才合适
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-24 22:50
<br/>我捡好东西准备回娘家…呜呜呜……又想到两个乍带啊!真是生气都买地方躲
别轻易离家,那是你的家,应该是赶你都不走。刚看了你宝宝的小脚丫,好可爱~
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
写意百合 发表于 2014-10-27 21:13
<br/>别轻易离家,那是你的家,应该是赶你都不走。刚看了你宝宝的小脚丫,好可爱~
谢谢………气奋时就想走的远远的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我老公叫我想名字,当时我怀孕根本就没有想这事一天买菜做饭散步睡觉,偶尔打麻将,这死脑细胞的事他自己想!哈哈
<br/>
<br/>结果想到孩子快生,想一个我推翻一个,哈哈!最后还是我一锤定音!!至于小名,我想的!!!!
<br/>
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
DC对对 发表于 2014-10-28 08:55
<br/>我老公叫我想名字,当时我怀孕根本就没有想这事一天买菜做饭散步睡觉,偶尔打麻将,这死脑细胞的事他自己想!哈哈
<br/>
<br/>结果想到孩子快生,想一个我推翻一个,哈哈!最后还是我一锤定音!!至于小名,我想的!!!!
<br/>
我想了好多好多…人家全推翻宁可去网上找别人取好的
点击查看全文