要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

刚和死肥鸡吵驾了~妈比取名时说好了大名他家取小名我取!我儿子大名叫文俊,我很不愿意但铁公鸡取的我也不好说…小名我取叫景程…我从出生就一直叫他程程…刚吃饭莫名其妙我就被骂了说千条万条名~铁公鸡就说一条名就好了!我就火了,我说当时说好小名程程的!肥鸡就说文俊就文俊就叫大名~我说星期一去改名!他就说改回你家去,我就顶回去,改我家就改我家……

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
2094965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈比!一家子狗屎人!反反复复…真想回娘家去!可娘家又不给力……姐妹们你说我该乍办!要妥协不?我真的真的很讨厌文俊这个名!难道我叫我儿子程程就错了?为什么一定要听你爸的叫文俊!狗屎肥鸡
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-24 21:04
<br/>关键是我们两家大多俊了…我四个堂弟都有俊…他家有六个俊…多到豆腐渣一样不值钱…我尊重他们就随他们!现在那个悔呀
在男权主义严重的地方,孩子真不是给自己生的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
BREEZ 发表于 2014-10-24 21:21
<br/>我家公也一直想孙子由他起名,本来我也意见不大的,可他取的名字真让人接受不了,我就直接有意见了,说谁生的孩子谁取名,我这么辛苦生的孩子取名权都没有了吗!
我当时也有意见…可人家坚持!我就说小名我取他们也同意了…我就恨当时没坚持
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
细雨濛濛下 发表于 2014-10-24 21:44
<br/>嗯,小名而已,想叫就叫
就是……我叫我的…意见那么多找架吵
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-10-24 21:45
<br/>在男权主义严重的地方,孩子真不是给自己生的
唉……不是给我生的又让我天天带睡,他们一个晚上都没带过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-24 21:46
<br/>就是……我叫我的…意见那么多找架吵
嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 遥言~~宵宵
<br/>我家铁公鸡看不起我家…问都没问下我父母
<br/><br/>凭什么看不起,难道他就多个胳膊还是少条腿啊?总比正常人特别,所以看不起?真是滑稽的长辈!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小名而已,你说等大些就不叫了,但是两个人都生气的时候还是别争,会钻牛角尖的。
点击查看全文
天使宝宝 |
我家小名毛毛,可我们一直叫他大名或叫宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-24 21:40
<br/>大名都是他们取的!我取了小名…现在说不让叫
那你就叫小名,叫多了宝宝对你就有反应了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
木梓妈 发表于 2014-10-24 21:49
<br/><br/><br/>凭什么看不起,难道他就多个胳膊还是少条腿啊?总比正常人特别,所以看不起?真是滑稽的长辈!
我家农村…家里穷
点击查看全文