要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

宝爸为什么突然一整天不理我?

楼主: wanghuilavender
674337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕在家养胎中,反应很强烈,躺床上两天了,今天早上感觉好些了,就起来活动活动,可是从早上开始,宝爸就像不高兴一样,不主动和我说话,脸上也没笑容,但是饭还是按点做,做了还是叫我吃,本来早孕反应就让我崩溃,他这样还不如打我几下,我都搞不清楚到底是哪里得罪他了,想了一天,莫非是昨晚睡觉前争了两句?无非也就是他说现在压力好大,要是生完孩子我出去上班可能会好点。我听了就说了句:你以为我不想出去上班啊,那孩子给你妈带(我从来没打算把孩子给婆婆带,一是因为婆婆信全能神,二是婆婆在带大孙子,三是我讨厌婆婆,讨厌到听见她的声音就烦的程度)!老公就大声反驳道:我又没有说你什么!然后两人都没再接下句,我困了就睡了,结果早上起来就成这样了,亲们,这算不算我孕期情绪波动太大啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:34 | 来自iPhone
你老公在部队,你婆婆还信全能神。汗………
点击查看全文
wanghuilavender (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:46 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2014-10-24 20:34
<br/>你老公在部队,你婆婆还信全能神。汗………
说多了都是泪啊!就快家破人亡了,差点离婚……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:06 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2014-10-24 21:03
<br/>同上!你老公部队的,你婆婆信全能神,汗…
亲,让我汗颜的事太多了,一点都不稀奇!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:10
我老公要是这样没有原因的生气    我会说   你又发作了哈  看来药不能停    然后自己该干啥干啥    他自己会醒悟的    因为我不哄他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:19 | 来自Android
roye7967 发表于 2014-10-24 21:10
<br/>我老公要是这样没有原因的生气    我会说   你又发作了哈  看来药不能停    然后自己该干啥干啥    他自己会醒悟的    因为我不哄他
我也不会哄他,他不理我算了,我自己该干嘛干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:20 | 来自iPhone
wanghuilavender 发表于 2014-10-24 20:46
<br/>说多了都是泪啊!就快家破人亡了,差点离婚……
离了吧。我吃过邪教的亏,我身边如果有人信邪教,我一定离远远的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:28 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2014-10-24 21:20
<br/>离了吧。我吃过邪教的亏,我身边如果有人信邪教,我一定离远远的。
没孩子以前吧,觉得为婆婆离婚,傻到家了,可是现在有孩子了吧,觉得离了也许是对的,正在等机会,哪天等我因为他妈的事爆发出来肯定会提的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:46 | 来自iPhone
wanghuilavender 发表于 2014-10-24 21:28
<br/>没孩子以前吧,觉得为婆婆离婚,傻到家了,可是现在有孩子了吧,觉得离了也许是对的,正在等机会,哪天等我因为他妈的事爆发出来肯定会提的!
反正离你婆婆远一点吧,不为别的事考虑,总要为孩子考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:55 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2014-10-24 21:46
<br/>反正离你婆婆远一点吧,不为别的事考虑,总要为孩子考虑。
我现在都躲到娘家了,她儿子要拯救她,非要她和我们住一起,我不干,为这老公要跟我离婚,现在怀孕了,我就怕哪天她对我做出点什么,新家让他们娘俩去过日子好了,我过我的,要离婚随时来找我都同意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:06 | 来自iPhone
wanghuilavender 发表于 2014-10-24 21:55
<br/>我现在都躲到娘家了,她儿子要拯救她,非要她和我们住一起,我不干,为这老公要跟我离婚,现在怀孕了,我就怕哪天她对我做出点什么,新家让他们娘俩去过日子好了,我过我的,要离婚随时来找我都同意
嗯嗯,学会保护自己。凡是信邪教的和精神病人一样的。精神病人都说自己可以拯救世人。
点击查看全文