要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

宝爸为什么突然一整天不理我?

673837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕在家养胎中,反应很强烈,躺床上两天了,今天早上感觉好些了,就起来活动活动,可是从早上开始,宝爸就像不高兴一样,不主动和我说话,脸上也没笑容,但是饭还是按点做,做了还是叫我吃,本来早孕反应就让我崩溃,他这样还不如打我几下,我都搞不清楚到底是哪里得罪他了,想了一天,莫非是昨晚睡觉前争了两句?无非也就是他说现在压力好大,要是生完孩子我出去上班可能会好点。我听了就说了句:你以为我不想出去上班啊,那孩子给你妈带(我从来没打算把孩子给婆婆带,一是因为婆婆信全能神,二是婆婆在带大孙子,三是我讨厌婆婆,讨厌到听见她的声音就烦的程度)!老公就大声反驳道:我又没有说你什么!然后两人都没再接下句,我困了就睡了,结果早上起来就成这样了,亲们,这算不算我孕期情绪波动太大啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:54 | 来自iPhone
他要是找个像我这样结婚八年没工作过的他不得撞墙啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:55 | 来自iPhone
你可以告诉他如果他觉得压力大,那你就不要生了,现在就去工作
点击查看全文
wanghuilavender (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:57 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-24 19:55
<br/>你可以告诉他如果他觉得压力大,那你就不要生了,现在就去工作
如果我说不生了他估计不会怎么难过,要是没怀估计他会暂时不要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:08 | 来自Android
你婆信全能神,邪教呀,那千万别别孩子给她带。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:09 | 来自iPhone
将来压力那么多!这点都承受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:22 | 来自Android
这只是刚开始呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:24 | 来自Android
蓓蓓爱宝 发表于 2014-10-24 20:08
<br/>你婆信全能神,邪教呀,那千万别别孩子给她带。。
从来都没这打算,就算她不信那个我都不可能给她带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:25 | 来自Android
宝贝-多多 发表于 2014-10-24 20:22
<br/>这只是刚开始呢。
或许他还没做好当爸爸的准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:26 | 来自Android
小石头爸爸 发表于 2014-10-24 20:09
<br/>将来压力那么多!这点都承受不了
哎,宝爸在部队呆的时间太长了,与社会脱轨太严重,全然不知在社会上生存是多么的艰难
点击查看全文