要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

我亲手毁了自己的人生。

楼主: 笨nanna
1076325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己一直是敏感的性格。胡思乱想。结果就得了多囊。前年底刚查出时那会儿遇到了个现在看来很不错的男孩子。可是自己不懂事没有珍惜。那时候自己应该是能够自然排卵得、只是周期长。如果珍惜了他,现在小孩都生了吧。到今年、压力特别大。我23了。工作不顺。慢慢地也有了被催结婚的压力。可对象都没有一个。自己还得了这么严重的不孕症。心里好恐慌。没有也不敢告诉任何人。想自己吃中药调理上班又没有那么多时间精力。不上班压力更大胡思乱想还没有经济来源。今年我过得真的很差。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 12:04 | 来自Android
23我还在读书呢,姐姐我27岁结的婚算早的,同事30岁还没谈朋友呢,你急什么,这病也不严重,顺利的促排两三次就怀了,倒霉的十次也差不多了吧,这算什么呀
点击查看全文
笨nanna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 14:55 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-10-25 12:04
<br/>23我还在读书呢,姐姐我27岁结的婚算早的,同事30岁还没谈朋友呢,你急什么,这病也不严重,顺利的促排两三次就怀了,倒霉的十次也差不多了吧,这算什么呀
哎。我的压力主要是我现在没有时间精力和经济能力去治疗多囊。而且我从小没有妈妈。这些东西我都一个人承受着。对象也没有、多囊却越来越严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 16:45 | 来自iPhone
笨nanna 发表于 2014-10-25 07:51
<br/>那我该怎么办呀 我感觉我的多囊越来越严重了。压力大导致的
运动和食疗试试,多囊医生建议早点要孩子的,我以前不懂现在悲剧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:36 | 来自Android
笨nanna 发表于 2014-10-25 14:55
<br/>哎。我的压力主要是我现在没有时间精力和经济能力去治疗多囊。而且我从小没有妈妈。这些东西我都一个人承受着。对象也没有、多囊却越来越严重了
你可以吃达英,达英50元一盒,一个月花费就是50 元,这样你找到对象后激素就正常了,直接可以促排了,我们这促排花费大概300到800不等,一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 18:44 | 来自iPhone
23,这是让我们妒忌的节奏吗?你这点挫折算什么!趁年轻,多锻炼,控制好饮食,调整好心态,一切都会有的!
点击查看全文
笨nanna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:57 | 来自Android
qzone_795777 发表于 2014-10-25 18:44
<br/>23,这是让我们妒忌的节奏吗?你这点挫折算什么!趁年轻,多锻炼,控制好饮食,调整好心态,一切都会有的!
亲爱的。谢谢你的鼓励。我是从小没有妈妈。和爸爸相依为命。一直是胡思乱想的性格、导致得了这么个病后今年脸上长了好多斑多毛、好自卑。前年错过了合适的结婚对象、现在对象也不敢找。家境也不是特别好。老爸听说刚好家附近一个女孩子才满20岁就已经怀孕几个月准备结婚了,她的家庭情况和我类似。我老爸心里肯定也挺失落的。我感觉自己太不争气了。婚姻其实自己不是很急、担心拖太久病越来越严重。医生跟我说要早点结婚治疗生孩子。而我连个对象都没有。
点击查看全文
笨nanna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:19 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-10-25 17:36
<br/>你可以吃达英,达英50元一盒,一个月花费就是50 元,这样你找到对象后激素就正常了,直接可以促排了,我们这促排花费大概300到800不等,一个月
真希望如你所说的那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:17 | 来自iPhone
其实多囊这个病挺折磨人的,但是我们还是要勇敢面对
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:55 | 来自疯狂造人
我还要倒霉,我也23,去年做了疏通输卵管手术,然后备孕,每个月去促排,今年好不容易怀孕了,结果宫外孕,宫外孕保守治疗住院半个月,前前后后搞了两个月恢复正常,你就一个多囊急什么,比你倒霉的人多了去了。你这样的心态真是不好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-26 09:26 | 来自WAP
23还小呢,我同事们都30多了,没结婚的几个,没生小孩的一堆。先把身体调理好,一件一件来,不急。
点击查看全文