要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

2014/5/20失去了一個寶貝

楼主: minglove
来自疯狂造人 |举报
2326620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/19肚子有點悶悶想說去給醫生檢查一下~得到結果讓我晴天霹靂的無法接受……我的寶寶沒了心跳已經胎死腹中一個星期~在回家的路上哭了好久~5/20做引產徹底失去了他……我的兒子 ~那時已經三個多月……到現在一想到還是無法平復,很想把他給生回來可是到現在一點消息都沒有~年紀也快35了!不急真的好難……我好希望有個寶寶陪伴
点击查看全文
minglove (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
20140605 发表于 2014-10-25 23:42
<br/>楼主现在已经开始备孕了?
正在努力中……希望有好的結果出現
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
minglove 发表于 2014-10-26 08:51
<br/>正在努力中……希望有好的結果出現
宝宝很快会回来的,加油!期待你的好消息
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,自然流产!5.20
点击查看全文
20140605 发表于 2014-10-26 14:50
<br/>宝宝很快会回来的,加油!期待你的好消息
謝謝
点击查看全文
五级宝宝 |
em74搂搂抱抱,好巧,我是5.20号B超查出宝宝畸形,然后6.2号引产了,,,520多讽刺的日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
leiyanli 发表于 2014-10-24 18:58
<br/>不要担心,我比你还惨,去年胎停,今年自然流产,想起都难受,这个月备孕,坐等消息,相信我们都会有宝宝的,加油
隔多久备孕的<br/>
点击查看全文
___安心 发表于 2014-10-27 15:30
<br/>搂搂抱抱,好巧,我是5.20号B超查出宝宝畸形,然后6.2号引产了,,,520多讽刺的日子
對剛好是很特別的日子……
点击查看全文
希望大家能夠有好孕到~生個健康的娃兒
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
2014712好失去了已经五个月的三胞胎宝贝们,好心痛。四个月了准备备孕,结果让我好失望
点击查看全文
Baobeimenanhao 发表于 2014-10-27 21:20
<br/>2014712好失去了已经五个月的三胞胎宝贝们,好心痛。四个月了准备备孕,结果让我好失望
拍拍……一起加油~
点击查看全文