要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

复兴宫检了,重度中的重度。诶

楼主: 求好孕666666
4605571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能作了最坏的打算,报告出来也没有太大的难过,心伤习惯了,也就不疼了,看到子宫疤痕累累,严重的变形,能想像它在多少的日子里都无声的哭泣,因为我的无知,变成现在的无奈,诶!这叹息包涵我所有的心酸,无助,要是这一声叹息,可以让我懂得再早一点,再早一点点....人生没有也许,没有如果,没有早知道。在这里我不是在垂头丧气,我只想告诉自己,告诉姐妹,好好爱自己,爱惜生命的宫殿,再也不要做让自己后悔一辈子的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 09:09 | 来自iPhone
这是我昨天的宫检结果<br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:51 | 来自iPhone
彭雪冰是星期几座诊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:31 | 来自iPhone
求好孕666666 发表于 2014-10-25 17:45
<br/>谢谢亲爱的,我是两边都看不到了,我们一起努力吧,复查还是要去的,希望你的报告结果会很理想
看到你们都去复兴,我也不想去上海了,请问你去复兴挂的谁的号啊?具体流程是怎样的呢?一个人人去北京人生地不熟,好怕。要提前预约还是怎样的呢?做宫检要打麻药的嘛?你现在就是在等排队手术嘛?
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-26 17:23 | 来自iPhone
...20140205 发表于 2014-10-26 09:08
<br/>亲,你是在哪做的宫腔镜手术,从轻度变成重度?不会是复兴的那些专家吧?我昨天在大桥医生北京复兴专家宫检的,轻度,打算动手术,看了你的从轻度变重度,我都怕了<br/>
那你真好,可以亲自给你宫检,之前我是在自己本地做的,而且还请的专家,光专家费都五千,坑爹啊,你别太害怕了,你的只是轻度,分开就没问题了,而且一次搞定,多注意,以防炎症感染,很快恢复,会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-26 17:28 | 来自iPhone
...20140205 发表于 2014-10-26 09:09
<br/>...
你是宫颈粘了,这个是小问题,宫腔里的就得手术了,不过双管口可见,粘的面积不厉害,就轻度至中度间,内膜也不会薄,别太紧张,会好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-26 17:32 | 来自iPhone
小胖草 发表于 2014-10-26 12:51
<br/>彭雪冰是星期几座诊啊
每个星期五。她的号其实不用那么早去排队的,我上次四点去的,结果是没有按号叫的。(要是去,在三楼诊室门口第一件事把病例给护士写好,然后把病例递给诊室里的护士,她会叫名字,给开单子,然后交费,然后做检查,然后再递报告单给医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:20
回复 时光叫我深爱ya
<br/>楼主抱抱,我现在宫粘术做完又天天害怕会不会输卵管堵,日子难熬阿
<br/><br/>我也是的,你检查输卵管了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:23 | 来自iPhone
大羊宝来 发表于 2014-10-27 10:20
<br/><br/><br/>我也是的,你检查输卵管了吗
没有哦,不敢去查。你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:35
楼主,抱一抱!别放弃,加油哦!我也两侧输卵管开口未见呢。本打算昨天去北京的,结果前天查白带有真菌,只好回家治好炎症先了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-6 16:50