要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

老大5岁了,二胎路之艰辛,胎停空囊2次

楼主: 飞佳宝宝
9250727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  要二胎太困难了,经历了两次空囊胎停,都是在66天左右,目前还在小月子,还不能去医院,不知道出了小月子,是否需要查染色体,因为生过一个宝了,不知道还有没有必要查下...有没有有经验的姐妹或者跟我同样情况要二胎的,说说你们的经验

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:11 | 来自疯狂造人
都是同命相连姐妹,我儿3岁多了,8.26末次月经,11.14查出胎停,11.17手术,昨天刚出院回家,这次胎停打击太大了,都想放弃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:59 | 来自Android
我也是,老大4岁了,二胎胎停,唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:11
我也刚经历生化妊娠,头胎女孩8岁。大龄34了,想着这种事不会发生在我们身上,可是人算不如天意啊。调好身子,继续努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-24 13:05 | 来自疯狂造人
子婷子妍 发表于 2014-10-24 18:07
<br/>我们情况一模一样。我家大宝都6岁了。要二胎连着两次胎停,都是50多天有胎芽没胎心,现在这个月好孕,保胎中,要二胎怎么这么难呢!
我也是二胎妈妈,停了两次,都在6~7周停的,除了孕囊,啥都没,。请问宝妈现在怎么样了??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:39 | 来自WAP
子婷子妍 发表于 2014-10-24 18:07

我们情况一模一样。我家大宝都6岁了。要二胎连着两次胎停,都是50多天有胎芽没胎心,现在这个月好孕,保胎 ...

我也是,楼主现在怎么样了,二胎生了吗,做什么检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-4 22:40 | 来自疯狂造人
我也是二胎两次胎停,大宝8岁,暂时没检查,感觉激素六项不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:19 | 来自疯狂造人
我也有俩次胎停,我生2个女儿了没男孩,第一次胎停没放在心上第二次停育我崩溃了吃不下东西睡不着,成天拿手机查有人给我一样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:46 | 来自疯狂造人
两次的话最好稍微检查下
点击查看全文