要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

二胎了,10月4号超快顺产7斤!二宝还是位公主

1785543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二宝已经20天了,还在月子中,家里人一直希望二胎能生个男孩,孕期很多数据都觉得像男孩,可生出来了却是女孩,所以一切征状都是浮云,生了才准,虽然是二胎了,大宝三岁多了,老公整个孕期没让B超,男女都要生,因为我是比较难受孕,之前大宝做了很多努力才要上的,深知杯孕是老天给的最好礼物,二宝也是去医院抓了几个月中药后意外怀上了,所以一直珍惜,虽然没能凑成好字很可惜,可必境是自已孩子,爸妈奶奶都爱,只是老公家是农村他下面还有个弟,一听说我们又生了个女孩失望得不行,家婆叫杀只鸡来上供告诉祖先,他就说什么心里失望极了没心情杀鸡,
点击查看全文
jolinnk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:18
怎么有部分看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:22 | 来自WAP
jolinnk 发表于 2014-10-24 16:18
<br/>怎么有部分看不到
<br/><br/>两个女儿对于孩子们的成长是最好的,长大了也是长长久久的好姐妹,宝妈好好做月子,健康最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:44 | 来自iPhone
接小公主噢!两个女儿很好阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 18:56
好漂亮的女宝,两闺女一样的,缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 19:37 | 来自iPhone
两个女儿以后是大大的福气啊,比生儿子福气多了,儿子让你老公他弟去生好了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:02
想想我婆婆到时也要面对这样的局面,我的心里都酸酸的,我想说我们也努力过。。。唉!我们也没办法改变。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:45
回复 小小飞萤
<br/>想想我婆婆到时也要面对这样的局面,我的心里都酸酸的,我想说我们也努力过。。。唉!我们也没办法改变。。 ...
<br/><br/>你也是二胎啦?没事看着两可爱的女儿你疼还来不及,哪有时间患得患失
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:37 | 来自iPhone
宝妈,女儿好呀,我刚刚有二胎,希望也是小公主,两姐妹感情好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:51
回复 诺诺麻麻1215
<br/>宝妈,女儿好呀,我刚刚有二胎,希望也是小公主,两姐妹感情好
<br/><br/>知道女儿好,可己经有一个啦,想换个样凑成好字
点击查看全文