要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

tmd真心坑!怀个孕我容易吗我~又这样折腾我~

楼主: 1314宝贝贝
893566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年没怀过,末次月经9,13号,十月10号测出水印,13号官方,bhcg才39.18,16号空腹去,bhcg50.67孕酮4.6雌二酮77~医生说低~先不开保胎药~回去观察,结果17号早上有褐色血,开一个星期药回来吃,还有打针,黄体酮和人体毛绒~~~~打针吃药好了,昨天中午见红,流红色血到现在,很迷茫~不知道还该保胎不?还是停药?心情不好~老天爷!你为什么要这么对我??我到底该怎么办?怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:22 | 来自iPhone
1314宝贝贝 发表于 2014-10-24 19:17
<br/>为什么不给保胎~我的保胎十多天还是不行了,今下午彻底的离开了…加油,医生说心情很重要,开心
我们都加油,养好身体肯定会有宝宝的,医生说不能确定宫内就不给保胎,现在擦试还有点咖啡色的,又要等到周一才能抽血,还要担心几天,煎熬中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 19:35 | 来自疯狂造人
你们最起码都还怀过了,我都做了输卵管手术半年了,一点音信都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:39 | 来自Android
1314宝贝贝 发表于 2014-10-24 19:18
<br/>清宫了,医生说最好隔半年再要,
不是很多姐妹说生化不需要清宫吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 19:54 | 来自Android
1314宝贝贝 发表于 2014-10-24 19:18
<br/>清宫了,医生说最好隔半年再要,
生化为嘛要清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:56 | 来自Android
奢侈的微笑 发表于 2014-10-24 19:39
<br/>不是很多姐妹说生化不需要清宫吗?
我二月份生化也没清宫。孕45天生化的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:01 | 来自iPhone
生化不用清宫的,而且第二个月很容易怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:03 | 来自疯狂造人
很理解楼主,家人压力更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:11
我这的医生这么短的时间,且不确定宫内宫外的情况下,是不给保的。上次生化,第一次验血就知道保不住,因为HCG太低
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:48 | 来自Android
健康的宝宝会好好的在妈妈肚子里的,楼主放心吧,是你的跑不掉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 21:02 | 来自iPhone
你这个hcg不翻倍,建议顺其自然,不要保胎
点击查看全文