要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

tmd真心坑!怀个孕我容易吗我~又这样折腾我~

楼主: 1314宝贝贝
889566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年没怀过,末次月经9,13号,十月10号测出水印,13号官方,bhcg才39.18,16号空腹去,bhcg50.67孕酮4.6雌二酮77~医生说低~先不开保胎药~回去观察,结果17号早上有褐色血,开一个星期药回来吃,还有打针,黄体酮和人体毛绒~~~~打针吃药好了,昨天中午见红,流红色血到现在,很迷茫~不知道还该保胎不?还是停药?心情不好~老天爷!你为什么要这么对我??我到底该怎么办?怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:35 | 来自Android
楼主,同病相怜也是结婚4年都没如愿。现在好不容易有了又走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:36
楼主,放轻松,宝宝如果够健康就都没事,那会我弟媳妇那血流的哗哗的吓死人,她觉得小孩肯定没了,医院叫他住院,她还彪悍的说不住就开了药回来吃,针也没打,现在小侄子半岁多了相当健康,抱出去都说长得真结实
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 15:47
没事啦,孕妇最怕就是情绪不稳,加油哦。会好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 16:23
跟我8月份的情况差不多。。。生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:57 | 来自Android
亲, 加油, 请问生化了, 对身体有害处吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:58 | 来自Android
楼主你还要排除宫外孕,这个翻倍不是生化就是宫外,我有次宫外就是这样,不过别y怕,宝宝总会有的,能怀问题就不大,时间问题,而且怀过后好容易再怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:06 | 来自疯狂造人
今年5月份的时候 测到了中队长  但是生化了 楼主加油 有好的身体和心情 宝宝自然会找到妈妈的
点击查看全文
1314宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:57 | 来自Android
谢谢各位的关心~下午已经流出孕囊和白色模,刚做完清宫回来~谢谢大家~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:05 | 来自Android
此昵称回复可见 发表于 2014-10-24 18:06
<br/>今年5月份的时候 测到了中队长  但是生化了 楼主加油 有好的身体和心情 宝宝自然会找到妈妈的
谢谢~加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:08 | 来自Android
唯心 发表于 2014-10-24 17:58
<br/>楼主你还要排除宫外孕,这个翻倍不是生化就是宫外,我有次宫外就是这样,不过别y怕,宝宝总会有的,能怀问题就不大,时间问题,而且怀过后好容易再怀的。
不是宫外,已经生化了,做了清宫~
点击查看全文