要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

崩溃,高温17天,姨妈没来,竟然没怀孕

楼主: 四四lover
来自iPhone |举报
8079738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温17天,早上体温37,高兴的跑医院把体温给医生看,医生说恩应该是怀孕了,让验血,激动的我等了两个小时拿到报告我傻了,各种崩溃,四年了,上帝阿还能不能给点奇迹阿,先月经不调,又输卵管不好,不容易去年怀孕了,还在快5个月时候来个胎停,各种想死的心,最后继续奋斗,输卵管比之前更糟糕,又弄个甲亢,历经4个月,输卵管疗程终于结束了,又开始监测卵泡,竟然来了个多囊,甲亢也变成了甲减,老天你是要我怎样才能给我个奇迹…
点击查看全文
四四lover (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
ZKXXHL 发表于 2014-10-25 12:31
<br/>我来月经那天早上还有37度的体温,第二天36.7,是不是更神
我昨天吃了中药,今天姨妈开了,36.3
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黄体怎能萎缩不全或者子宫内膜异位症。但也有可能是情绪影响的。我问医生说黄体功能萎缩不全也不一定每月这样。所以要放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的是月经来了几天温度才降。所以月经完要去BC下看是不是子宫异位症。因为我这次来的特别多而且痛经。也是高温了十七天才来大姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
会不会出岔子了,楼主有测过吗?ZZY
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-10-24 18:41
<br/>我今天是排卵第三天才36.8…不知道正不正常呢…
同期排卵。。。
点击查看全文
言岩妈 发表于 2014-10-25 13:40
<br/>会不会出岔子了,楼主有测过吗?ZZY
美测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
zyc0224 发表于 2014-10-25 13:45
<br/>同期排卵。。。
你体温怎么样呀…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-10-25 09:24
<br/>口测不是很低吗?
我口测低温期是36.3到36.5左右,高温期是36.8到37之间波动,今天官方好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,接你好孕
点击查看全文
戚夫人 发表于 2014-10-25 20:55
<br/>宝妈加油,接你好孕
我没怀孕
点击查看全文