要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

年初是停胎,现在是怀孕二个月还没有胎心

楼主: May_2CC
1153221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经生育过健康的女儿,去年年底怀孕,本来也是挺放松的,自以为没什么事情,结果9周的时候B超检查胎停。今年3月份做的手术。
术后5个月,末次月经8-20号,我又怀孕了,这次我非常小心,基本隔三,五天就抽一次血,血值上涨也还算正常,孕酮我也自己在补。具体数据如下:
9-17,早早孕自测怀孕,
9-18,HCG值,46.6
9-22,HCG值,89
9-25,HCG值,254
9-28,HCG值,793,这天孕酮降到16,我马上口服孕酮第二天复查
9-29,HCG值,1477,孕酮升到23,HCG也翻了。
10-8,HCG值,22594
10-13,HCG值,49077,腹部B超,可见孕囊1.9*0.9*1.8CM,回声强,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声;
10-21,HCG值,62871,阴道彩超,可见孕囊27*13MM,形态位置正常,可见妊娠囊回声,囊内未见卵黄囊及胚芽。
妈妈觉得我是吃得少,胎儿没怎么发育,让我少做检查,再继续等等。医生也说让我再过一周去复查。
我想请教一下,有没有胎儿是到80天左右才有胎心的,是不是着床太晚?
我平时月经是准时的,怀的这个月,末次8-20,30号我去找老中医调身体,他一听我希望这一两个月怀孕,就给我开了促排L的中药,我一直在想会不会是这促排L的药,导致我卵子不好还受精了?还是导致我排L延迟着床晚了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:13

回帖奖励 +3

我是孕49天还只是胎囊,隔天HCG才增长2000多,隔天长6000多才有机会!等到60天B超(一直都是做的阴超)还是没有胎芽胎心,似见卵黄囊,看了三个医院都说不建议保胎!和我同天的病友40天的时候就有胎心了,还有个是是双胎呢!我也是这个月11号最终做的人流,现在正在修养呢!!之所以让我下决心手术,也是因为卵黄囊都不清楚,就算等到90天胎心胎芽,后面会不会正常呢,毕竟大多数人都是40天就看见胎心了的!手术那天后面有个姐妹也是没有胎心胎芽,等80多天,胎囊都萎缩了!总体来说60天还没有胎心肯定是不正常的,也有出胎心晚的,但是毕竟少数!建议姐妹做好最坏的心理准备!个人感觉如果一直卵黄囊都不出,机会就很渺茫了,那就是空孕囊啊!
<br/>这事是我个人一点经历和感受,希望对你有帮助!总之,做什么决定都想好了,等与不等都要自己承担后果的!加油吧!祝你的宝宝能健康的长起来!好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:11 | 来自Android
你没有查雌二醇吗?!可能和雌二醇低有关!我今年四月胎停流产的,当时不懂,没有查!五月第一次月经后,好孕,一直查雌二醇,一直在补!所以这次宝宝发育还不错!今天四维也基本通过了,就是宝宝的脸看的不是超清楚那种,但是也基本没有问题了!
点击查看全文
May_2CC (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:34
雌二醇没有每次都查。10-14号那天查的HCG,49077,雌二醇1114 pmol/L
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:34
回复 包子媳妇萍宝
<br/>我是孕49天还只是胎囊,隔天HCG才增长2000多,隔天长6000多才有机会!等到60天B超(一直都是做的阴超)还是 ...
<br/><br/>是的,我也觉得,连卵黄囊都没看到,不太乐观。哎,再等等吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:36
回复 包子媳妇萍宝
<br/>我是孕49天还只是胎囊,隔天HCG才增长2000多,隔天长6000多才有机会!等到60天B超(一直都是做的阴超)还是 ...
<br/><br/>是的,我也觉得,连卵黄囊都没看到,不太乐观。哎,再等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:02 | 来自疯狂造人
May_2CC 发表于 2014-10-24 13:45
<br/>你孕囊多大了?哎,我想再等等吧。我妈老说我折腾,说以前人什么也不检查都没事,现在越检查越来事。
和我婆婆说的一样,我也是有一个女儿,这两年连续两次胎停,我婆婆说是我们没事太早去检查,才这样,说是没问题都查出问题来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:26
晚上开始念地藏经,希望佛保佑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:28
楼主,希望听到你的好消息哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:30
回复 夏白璃
<br/>楼主,希望听到你的好消息哦。
<br/><br/>谢谢。哎,淡定只是一时,其实更多的还是心乱如麻。
<br/>不管怎么样,我要付出努力。希望孩子能感受得到我的坚持。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:36
回复 May_2CC
<br/>谢谢。哎,淡定只是一时,其实更多的还是心乱如麻。
<br/>不管怎么样,我要付出努力。希望孩子能感受得到我的 ...
<br/><br/>嗯,加油,不到最后,一定要相信宝宝
点击查看全文