要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

年初是停胎,现在是怀孕二个月还没有胎心

1150721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经生育过健康的女儿,去年年底怀孕,本来也是挺放松的,自以为没什么事情,结果9周的时候B超检查胎停。今年3月份做的手术。
术后5个月,末次月经8-20号,我又怀孕了,这次我非常小心,基本隔三,五天就抽一次血,血值上涨也还算正常,孕酮我也自己在补。具体数据如下:
9-17,早早孕自测怀孕,
9-18,HCG值,46.6
9-22,HCG值,89
9-25,HCG值,254
9-28,HCG值,793,这天孕酮降到16,我马上口服孕酮第二天复查
9-29,HCG值,1477,孕酮升到23,HCG也翻了。
10-8,HCG值,22594
10-13,HCG值,49077,腹部B超,可见孕囊1.9*0.9*1.8CM,回声强,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声;
10-21,HCG值,62871,阴道彩超,可见孕囊27*13MM,形态位置正常,可见妊娠囊回声,囊内未见卵黄囊及胚芽。
妈妈觉得我是吃得少,胎儿没怎么发育,让我少做检查,再继续等等。医生也说让我再过一周去复查。
我想请教一下,有没有胎儿是到80天左右才有胎心的,是不是着床太晚?
我平时月经是准时的,怀的这个月,末次8-20,30号我去找老中医调身体,他一听我希望这一两个月怀孕,就给我开了促排L的中药,我一直在想会不会是这促排L的药,导致我卵子不好还受精了?还是导致我排L延迟着床晚了?
点击查看全文
May_2CC (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:11
抱歉啊,我有隔段的,想让大家容易看一点,没想到一发贴,还是这样没分段了。大家将就看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:31 | 来自iPhone
跟你一样,今天60天只有孕囊,医生建议我流产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:37
回复 wuyan2013
<br/>跟你一样,今天60天只有孕囊,医生建议我流产
<br/><br/>我是HCG也有在长,孕囊也有在长。医生没有马上让我流产,让我再过一周去复查。
<br/>我会继续等下去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:37
<br/><br/>我是HCG也有在长,孕囊也有在长。医生没有马上让我流产,让我再过一周去复查。
点击查看全文
我是HCG也有在长,孕囊也有在长。医生没有马上让我流产,让我再过一周去复查。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:38
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:38 | 来自iPhone
May_2CC 发表于 2014-10-24 13:37
<br/><br/><br/>我是HCG也有在长,孕囊也有在长。医生没有马上让我流产,让我再过一周去复查。
我的医生直接叫我流,说孕囊那么大还什么都没有,不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:45
你孕囊多大了?哎,我想再等等吧。我妈老说我折腾,说以前人什么也不检查都没事,现在越检查越来事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:54 | 来自iPhone
May_2CC 发表于 2014-10-24 13:45
<br/>你孕囊多大了?哎,我想再等等吧。我妈老说我折腾,说以前人什么也不检查都没事,现在越检查越来事。
孕囊2.4*0.8,医生说这么大孕囊应该有卵黄囊,胎心胎芽啥
点击查看全文