要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

那些年,我们像疯子一样,追逐好孕来临

35606131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  所有,备孕的姐妹们,辛苦了,也包括我。

不管你备孕多久了,我相信大家的心情是一样的。
  很无力啊,每天面对不同的人和事情,还有工作上事情,思绪已经一团乱。曾几何时,我还在想,不要太快当妈妈,因为很多事情没有准备好,把一切想设想的最完善才要。后来如愿马上怀孕又流产,怀孕又流产。不孕又等又查身体。每周二,三次往返医院。每月排卵了,积极准备。排卵结束了,各种猜测。自己在那里,自我联想,满怀信心。网上查阅,查阅的东西更是反复几遍,查到月经来为止。然后,各种心酸。下一次又是这样一个轮回。
没有其他精力和心情去应付别的事情,这成了我们这些年,重中之重。每次都期待,医生能给自己带来希望,可是没有,他们只是带走了我辛苦的积蓄。
岁月匆匆,容颜老去,一生只待你的到来。这种无奈的心,你们和我都懂。看着别人幸福三口,我却冷冷清清。孩子,你出生后,我一定得问问你,为何这样为难我。我真的不想,把生孩子当成任务和人生全部。以后我的路呢?
  宝贝,也是是时候。回来了,不要在贪玩了。我们大家都需要你。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
说的太对了,每次都在猜测都在期待,可每次都带来失望,有时候是痛苦的小产,一切都是怎么了,看别人怀孕一怀一个准,我和我对象认识三年了,结婚一年了,到这要不到自己的宝宝,为了什么呢?头胎葡萄胎,二胎宫外孕,我都快疯掉了,孩子在哪呢?真心期待你的到来啊!
点击查看全文
comebaby2 发表于 2014-10-24 16:39
<br/>我有时都觉得自己是不是很坏,见不得别人怀孕,特别是身边的人,可是老天就是这样捉弄人,身边的人不管是结没结婚,不管是不是二胎,甚至还有双胞胎,别人都怀了,可是我的宝宝在哪呢?
都有,特别是看到小孩,恨不得是自己的,都不想跟别人提小孩小孩在的了
点击查看全文
缘分娃娃 发表于 2014-10-24 14:22
<br/>抱抱,说到我心里去了=_=,这些年除了宝宝其他的事都放一边了,好不容易怀了又停了,同期怀的小同事已经生好了,我依然在等排卵等宝宝的路上继续,体重长了年纪长了,其他感觉一无所获
每个人都有这样那样的坎坷,怀孕就是个大工程吧!
点击查看全文
木木_完 发表于 2014-10-24 18:52
<br/>哎,说多了都是泪啊。今天又被婆婆说了,我各种恨她但是更恨自己。去年四五月份开始备,好不容易今天四月份中奖了,开心幸福的感觉却很短暂。没有胎心最后还是离我而去了…到现在刚满五个月就又被婆婆各种催,看了中医说脾肾两虚气血不足,叫我一定要调好再备不然危险……每次看到别人的孩子都心痛……
是的啊我也是备孕好久了,五一一个月左右时候宫外孕小产了,也是气血不足,吃中药调理着呢?唉不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
深有同感,说多了都是泪啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
很有同感,已经有好几年,看着父母的期盼,自己年纪越来越大,走到路上看着别人抱着牵着的小孩都忍不住多看几眼,然后低头默想自己何时才能等到这样的幸福,现在只想给有同样期盼的姐妹加油,相信送子娘娘已经给我们送来了希望了,保佑我们
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
PLATO的永恒 发表于 2014-10-24 19:24
<br/>深有同感,说多了都是泪啊
楼主说出我们所有备孕姐妹的心酸,盼望 希望 焦急 等待 失望每个月都是这样过来的,快3年了,我的宝贝你在哪,快回家吧!爸爸妈妈在等你!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
345993825 发表于 2014-10-24 19:30
<br/>楼主说出我们所有备孕姐妹的心酸,盼望 希望 焦急 等待 失望每个月都是这样过来的,快3年了,我的宝贝你在哪,快回家吧!爸爸妈妈在等你!
亲,我跟你一样,马上就三年啦,我都28了,不知道宝宝什么时候才来啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你的芭比 发表于 2014-10-24 13:23
<br/>我也觉得自己快疯了,现在任何东西对我来说都不如一个健康的宝宝重要。为了TA我可以不怕任何痛苦,哪怕是付出生命也觉得值。我亲爱的宝贝,妈妈找了你四年,你也该出现了。希望我们都早日好孕,加油!宝宝一定会来的!
真的有这种感觉,老公都算不上什么了,只要宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我爱你~老公 发表于 2014-10-24 19:01
<br/>每个人都有这样那样的坎坷,怀孕就是个大工程吧!
嗯嗯渡过坎坷,我们会更加幸福,一定会
点击查看全文