要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

官方宫内早早孕

楼主: liany121314
361518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是9月6日,周期一般35天,排卵试纸检测大概是27号左右排卵的,我自己测算今天应该是6周左右,但是B超显示只有4周,是不是着床晚了呀,各位姐妹帮分析分析,我这样是正常的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 19:59 | 来自Android
每个人都不一样的 医生的孕周可能按正常月经周期算的 你周期长可能就会显得孕囊相对较小 我周期比较准的 去照b超的时候差不多八周 b超单也写得七周 这次去十周多点 报告单就写10周+ 可能这次也照得比较清吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-24 20:46
好漂亮的双杠,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:49
我和你的情况差不多是一样的也是6号末次月经推迟。基本上是在35天左右 在27 28号排卵
<br/>这个月21号查的阴超当时是一个1.9X1,4的胚囊 有胎芽还没有胎心等下个月4号复查医生让
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜~恭喜~接好孕啊~~我接接接
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:06 | 来自Android
亲,你的是怪几天才去b超的?<br/>我一直在等待去b超,人家说太早去不好,<br/>我的早早孕也是这么红,你的是孕多久做的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:23 | 来自WAP
恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:00 | 来自iPhone
正常的,不用过分担心!保持好心情才是对宝宝最好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 00:58 | 来自iPhone
恭喜,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:12 | 来自Android
接胎心胎芽,等待b超的日子真难熬,孕39天,打算45天去做b超,早早孕一直是两道红杠,两道一样红,亲,这样没什么问题吧,
点击查看全文