要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

如果hcg值基础值有点低,但翻倍不错,孕酮大于40,需要吃地屈孕酮片和打hcg针么?

楼主: adora123
2348818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果hcg值基础值有点低,但翻倍不错,孕酮大于40,需要吃地屈孕酮片和打hcg针么?
点击查看全文
adora123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:44 | 来自Android
a洋洋洋洋洋 发表于 2014-10-24 09:37
<br/>你隔天查HCG如果有翻倍就好 你才33天你这个时候查HCG肯定是有点低的只要隔天翻倍 就不怕
45隔天到155我觉得翻倍挺好的呀!可是医生觉得低~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:44 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-10-24 09:46
<br/>45是排卵几天呢
十三天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:55 | 来自iPhone
那也不低啊,孕酮是大单位的话也不错啊,严重怀疑医生是为了卖药,我的建议是观察看看,孕酮没有降太多,也没有出血腹痛就无需吃药,药又不是什么补品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:20 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-10-24 17:55
<br/>那也不低啊,孕酮是大单位的话也不错啊,严重怀疑医生是为了卖药,我的建议是观察看看,孕酮没有降太多,也没有出血腹痛就无需吃药,药又不是什么补品
医生说和同期的其他人比hcg低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:23 | 来自Android
a洋洋洋洋洋 发表于 2014-10-24 09:37
<br/>你隔天查HCG如果有翻倍就好 你才33天你这个时候查HCG肯定是有点低的只要隔天翻倍 就不怕
好的哦!谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:26 | 来自Android
Amber84 发表于 2014-10-24 10:15
<br/>我排卵同房18天hcg才366。。。
那你现在多少天了?两个值现在都是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 11:40 | 来自iPhone
adora123 发表于 2014-10-24 17:44
<br/>45隔天到155我觉得翻倍挺好的呀!可是医生觉得低~
你给我看的单位应该是大单位哈 小单位是nmol/L 孕酮大单位挺好的哈 HCG是成倍的翻就好  你换个医生看看 我觉得你那医生有点问题 HCG代表的是娃娃的生长速度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:10 | 来自Android
a洋洋洋洋洋 发表于 2014-10-25 11:40
<br/>你给我看的单位应该是大单位哈 小单位是nmol/L 孕酮大单位挺好的哈 HCG是成倍的翻就好  你换个医生看看 我觉得你那医生有点问题 HCG代表的是娃娃的生长速度
嗯嗯,好的哦!谢谢你!:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:14 | 来自iPhone
adora123 发表于 2014-10-24 07:21
<br/>姨妈日前两天测出水印,第二天抽血hcg45,隔天155。孕酮两次都是大于40。试纸几乎每天测都有加深,但用的大卫,每天只加深一点点,似乎还要几天才能强阳,现在只能勉强算阳。今天第33天,一般月经周期30天。医生说hcg低,让吃孕酮和打hcg,麻烦懂的JMS帮忙看看,出个主意哦~谢谢喽!
几天测得血hcg45??
点击查看全文