要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

20号就停了黄体酮,到今天姨妈还没来!

来自iPhone |举报
619122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26号是姨妈日,这个月吃了5天黄体酮,20号就停了,到今天姨妈还没来!以前一般停了两天就来了,是不是药物对我已经不起作用了呢?22,23号,胸部都很痛,肚子也像要来姨妈的感觉,就是不来。医生已经把下个月的达英这些都开给我了。不知道怎么办,这医生很难约。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
口卜离口卜弃 发表于 2014-10-24 10:09
<br/>那我再等等,亲吃黄体酮体温会升高吗?
我吃的时候会,降温姨妈就应该来了,你体温有升高过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
豆豆龙夫人 发表于 2014-10-24 10:26
<br/>我吃的时候会,降温姨妈就应该来了,你体温有升高过吗?
没有吧,最近没量体温。
点击查看全文
豆豆龙夫人 发表于 2014-10-24 10:25
<br/>你是有什么症状,要做腹腔镜呢?还是只是进去看下?我也在考虑要不要做,但是我症状也没有啊,内异,息肉什么的。
多囊卵巢综合症啊,腹腔镜做掉就有可能自然怀。达英吃完如果不做腹腔镜也可能还要促排。
点击查看全文
口卜离口卜弃 发表于 2014-10-24 10:27
<br/>没有吧,最近没量体温。
那估计你没排卵,再等等吧。你有考虑做腹腔镜吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 口卜离口卜弃
<br/>那我再等等,亲吃黄体酮体温会升高吗?
<br/><br/>没量过体温。。。
点击查看全文
豆豆龙夫人 发表于 2014-10-24 10:29
<br/>那估计你没排卵,再等等吧。你有考虑做腹腔镜吗?
有啊,我一直也是没排,在龙岩促排的效果也不好。
点击查看全文
小伊娃 发表于 2014-10-24 10:30
<br/><br/><br/>没量过体温。。。
点击查看全文
口卜离口卜弃 发表于 2014-10-24 10:28
<br/>多囊卵巢综合症啊,腹腔镜做掉就有可能自然怀。达英吃完如果不做腹腔镜也可能还要促排。
那我不用促排也是会自然长,我还以为有别的什么原因。
点击查看全文
豆豆龙夫人 发表于 2014-10-24 10:32
<br/>那我不用促排也是会自然长,我还以为有别的什么原因。
输卵管问题也可以做宫腹腔镜,那你什么问题怀不上?
点击查看全文
口卜离口卜弃 发表于 2014-10-24 10:33
<br/>输卵管问题也可以做宫腹腔镜,那你什么问题怀不上?
就是完全不知道,我用来曲促排都有成熟卵泡排出,内膜也有1.0,抗体检查也没问题,老公精液也合格,输卵管通液造影都是通的,连不畅都不会,也没有妇科炎症,就是怀不上,我都不知道该怎么办了。
点击查看全文