要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

纯奶粉喂养,大家的宝宝吃的是什么牌子的奶粉

楼主: 妈咪ai辰辰
623724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各种原因,打算纯奶粉喂养,请问姐妹们的宝宝吃的是什么牌子的奶粉!我一开始买的是惠氏的,一小罐的吃了一个星期,感觉有点上火,在母婴店老板 的介绍下换了一个进口的 幼之本 的牌子的,现在吃了三天感觉宝宝有点便秘。现在不知道吃什么好。姐妹介绍一下吧!还有就是老是换牌子是不是对宝宝不好

点击查看全文
妈咪ai辰辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:04
回复 baby真
<br/>让朋友荷兰直邮的
<br/><br/>多少钱一罐呢,我刚刚看天猫有卖 150多一罐900克装的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:06 | 来自Android
德国爱他美,两百多一罐,目前没上火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-23 22:07 | 来自iPhone
妈咪ai辰辰 发表于 2014-10-23 22:04
<br/><br/><br/>多少钱一罐呢,我刚刚看天猫有卖 150多一罐900克装的
218,850克,太便宜假的吧,运费还不够,我大宝喝的本土美素190一盒,800G,也是不上火
点击查看全文
妈咪ai辰辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:07
回复 萌萌冰
<br/>德国爱他美,两百多一罐,目前没上火
<br/><br/>这个牌子听的比较多,你是哪里买的 我们这边的母婴店好像没有卖
点击查看全文
妈咪ai辰辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:09
回复 baby真
<br/>218,850克,太便宜假的吧,运费还不够,我大宝喝的本土美素190一盒,800G,也是不上火 ...
<br/><br/>我也觉得很便宜 不太敢买。真的很纠结,最怕买到假货
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-23 22:12 | 来自iPhone
妈咪ai辰辰 发表于 2014-10-23 22:09
<br/><br/><br/>我也觉得很便宜 不太敢买。真的很纠结,最怕买到假货
最好要确定真的在国外的,最便宜也要208,总要赚点,国内的美素还可以,就是大阶段比较甜,荷兰的比较清淡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:13 | 来自iPhone
妈咪ai辰辰 发表于 2014-10-23 22:04
<br/><br/><br/>多少钱一罐呢,我刚刚看天猫有卖 150多一罐900克装的
150的是假的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 23:23 | 来自Android
打算给宝宝吃澳洲有机的“贝拉米”……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 01:40 | 来自iPhone
我姐家和我身边朋友同学喝爱他美和牛栏!是英国的!我姐姐嫁到那边直邮回来的!我们就赚点辛苦费!帮帮朋友让他们喝放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 07:44 | 来自Android
完达山安力聪~280多一罐,以前喝元乳现在换了~元乳也不错~孩子从来没有不良反应
点击查看全文