要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

纯奶粉喂养,大家的宝宝吃的是什么牌子的奶粉

621824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各种原因,打算纯奶粉喂养,请问姐妹们的宝宝吃的是什么牌子的奶粉!我一开始买的是惠氏的,一小罐的吃了一个星期,感觉有点上火,在母婴店老板 的介绍下换了一个进口的 幼之本 的牌子的,现在吃了三天感觉宝宝有点便秘。现在不知道吃什么好。姐妹介绍一下吧!还有就是老是换牌子是不是对宝宝不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:27 | 来自iPhone
我大宝也是惠氏,据说爱他美阿,牛栏啊,比较好。
点击查看全文
妈咪ai辰辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:34
回复 爱人等于路人
<br/>我大宝也是惠氏,据说爱他美阿,牛栏啊,比较好。
<br/><br/>你家大宝是纯奶粉喂养吗,我家宝宝喝惠氏的粑粑很正常的,就是脸上长红色的,还有很多眼屎
点击查看全文
妈咪ai辰辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:34
回复 爱人等于路人
<br/>我大宝也是惠氏,据说爱他美阿,牛栏啊,比较好。
<br/><br/>你家大宝是纯奶粉喂养吗,我家宝宝喝惠氏的粑粑很正常的,就是脸上长红色的,还有很多眼屎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:38 | 来自iPhone
妈咪ai辰辰 发表于 2014-10-23 21:34
<br/><br/><br/>你家大宝是纯奶粉喂养吗,我家宝宝喝惠氏的粑粑很正常的,就是脸上长红色的,还有很多眼屎
不是,大宝奶到一岁,母乳到一岁,七八个月的时候加奶粉混合喂养、最开始是惠氏启赋,现在是惠氏金装。你全奶粉建议买好一点的,海淘的,牛栏,爱他美,之类。
点击查看全文
妈咪ai辰辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:48
回复 爱人等于路人
<br/>不是,大宝奶到一岁,母乳到一岁,七八个月的时候加奶粉混合喂养、最开始是惠氏启赋,现在是惠氏金装。你全 ...
<br/><br/>我也想买牛栏的,我这的母婴店没有。网上天猫有卖,不知道是不是正品。海淘是什么意思哦
点击查看全文
妈咪ai辰辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:59
回复 爱人等于路人
<br/>不是,大宝奶到一岁,母乳到一岁,七八个月的时候加奶粉混合喂养、最开始是惠氏启赋,现在是惠氏金装。你全 ...
<br/><br/>天猫有买牛栏的不知道是不是正品 海淘是什么意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-23 21:59 | 来自iPhone
混合喂养,喝的牛栏,新生儿一天大便4、5次
点击查看全文
妈咪ai辰辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:01
回复 baby真
<br/>混合喂养,喝的牛栏,新生儿一天大便4、5次
<br/><br/>亲 牛栏的是在哪里买 的 当地的母婴店还是网上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-23 22:02 | 来自iPhone
妈咪ai辰辰 发表于 2014-10-23 22:01
<br/><br/><br/>亲 牛栏的是在哪里买 的 当地的母婴店还是网上
让朋友荷兰直邮的
点击查看全文