要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊到底要怎么样处理,迷茫了

楼主: dxp20082008
1192722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

多囊 左侧卵巢大小及泡泡数量正常,右侧卵巢大于正常范围,泡泡数量较大,自初潮,月经经期延后,一直没管,自2014年3月婚后监测了半年的激素,硫酸脱氢表雄酮偏高,其他的均正常,吃了4个月的中药,期间是2次成熟的泡泡,未孕。到底要不要促排呢,就是那种情节不想轻易吃达英促排,但又担心这样下去不是个办法,有经验的亲们给点建议呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:01 | 来自疯狂造人
徘徊的女人 发表于 2014-10-28 14:47
<br/>我是泌乳素和睾酮高,之前达英和溴隐亭3个月然后促排一次没有成功,现在也是中药调理中,吃第二个月的中药,同时正在努力坚持每天跑步,我觉得有时候心态很重要,一定要保持好的心态呀,一起加油,好孕!!
你比你们那正常值高多少啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:46
回复 章鱼弟
<br/>你比你们那正常值高多少啊
<br/><br/>我是去年冬查的,泌乳素高好多,睾酮高不是很多,现在中药调理没去检查,想等吃3,4个月中药以后再去查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:57 | 来自疯狂造人
徘徊的女人 发表于 2014-10-31 15:46
<br/><br/><br/>我是去年冬查的,泌乳素高好多,睾酮高不是很多,现在中药调理没去检查,想等吃3,4个月中药以后再去查查
我其他都正常,就睾酮高一点点,我们这正常值是0到0.76,我第一次是0.75,过了两天是0.85,现在在吃达英,第二盒了,不知道能不能自然受孕,我月经很正常啊,怎么会这样。
点击查看全文