要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

在医院角落哭了好久

楼主: 沫沫家168
3283987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天了,今天去检查,6天了hcg没有翻倍,孕囊也好小,没有看见胎心胎芽,医生说保胎已经没有意义,而且不能排除宫外孕,hcg不好是胚胎质量不好,我不忍心就这样放弃,跟医生说再过一个星期看看。出了门口就泪如雨下,不知道为什么会这样?好难过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:16 | 来自Android
去年跟楼主一样的经历,在医院拿到验血单忍不住哭了很久,调整好心态今年又怀孕了,这次宝宝很强,所以楼主要坚强啊,下一个宝宝会很给力的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:22 | 来自iPhone
亲,我觉得你的hcg值现在看起来不低啊,hcg是看隔天翻倍哦不是每天,有的人不是翻倍,我听医生说隔天不低于百分之六十吧好像是,并且是前期,到后面上万后会涨的更慢的,我大概知道这些,祝福你一切都好起来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:41 | 来自Android
之前看帖 好多姐妹也经历这种情况,有的胎儿也保住了,有些医院的医生太保守,往往建议放弃,但宝宝那么难才来到的,宝妈再努力一下吧,继续加油,为宝宝加油,放松心情,给宝宝一个好的环境好好的长大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:48
宝妈别难过,要保持好心情。说不定只是宝宝长得比较慢,再等等看。我之前都是53天还没胎心呢,现在宝宝在肚子里可健康了。
<br/>祝福你和宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:50
不要难过,现在这样的特别多,宝宝也是缘分,相信自己相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:03 | 来自Android
孕囊确实太小了,这时候至少有四厘米了你这一厘米都不到,没有保胎的意义了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:05 | 来自Android
算错了,应该是两三厘米
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:09 | 来自Android
二月未央 发表于 2014-10-24 13:22
<br/>亲,我觉得你的hcg值现在看起来不低啊,hcg是看隔天翻倍哦不是每天,有的人不是翻倍,我听医生说隔天不低于百分之六十吧好像是,并且是前期,到后面上万后会涨的更慢的,我大概知道这些,祝福你一切都好起来吧
我的hcg是49天的,6天前已经5800了,就是6天都没有翻一倍,所以好担心
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:11 | 来自Android
a洋洋洋洋洋 发表于 2014-10-24 09:50
<br/>那就排除宫外了哈 只要宫内看见孕囊就不要担心了 一定放松心情哈 胎心胎牙有些长得慢 我有个朋友50多天都没看见 她是60多天才看见了的 所以你不要担心了好好养 你如果有时有不正常的分泌物如果是褐色 那就得注意了 一定要卧床 害怕流产  不要拿重东西  你看你孕酮好不 不好的话要补黄体酮 孕酮低也怕流产胎停 自己一定多注意身体 有个娃娃真的很不容易哈
我主要是hcg六天从5800到9800,翻倍太差了,所以医生叫我停药观察,心里好乱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:12
这个数值很好啊,祈祷,应该没问题
点击查看全文