要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

关于子宫内膜厚与子宫内膜癌

楼主: 小树苗他妈
2532535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月检测卵泡时,发现子宫内膜较厚:
上上月排卵时,内膜厚1.4
上月排卵时,内膜厚1.6,当时跟我说,可能有息肉,导致内膜太厚。并说内膜太厚,不好着床。。。
这个月月经结束之后去做了阴超,内膜就已经是0.9,说没有看到明显的息肉光团什么的。。
于是本月没有去检测。

现在很彷徨,如果不是器质性的问题,那么怎么减内膜呢?
今天偶然看到,子宫内膜癌,说就是那种弥漫性的类似息肉的,子宫内膜也会增厚。。。好可怕,有哪个姐妹懂这个么?
我子宫内膜太厚,跟我胖有关系么?还有,我排卵总是很晚,一般到月经22-23天才排,所以内膜到那个时候都很厚了。。。
不知道该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:16 | 来自iPhone
小树苗他妈 发表于 2014-10-24 17:15
<br/>哦哦。太感谢啦!
我看了一下以前的单子,因为太久不记得是不是排卵期了,大多数应该都是月经结束前做的,全部10以上,最厚的时候15,好像有次大概排卵期的是12多,我没监测过排卵,所以不太确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:48 | 来自iPhone
请问月经前一周1.1cm,算薄还是厚啊
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 07:43 | 来自疯狂造人
快乐大妈 发表于 2014-10-24 21:16
<br/>我看了一下以前的单子,因为太久不记得是不是排卵期了,大多数应该都是月经结束前做的,全部10以上,最厚的时候15,好像有次大概排卵期的是12多,我没监测过排卵,所以不太确定
哦,那比我稍微好一些。。。哈哈,不过谢谢你的鼓励!昨晚因为生孩子的事跟老公吵了一架,后来两人都觉得是压力太大了,没必要
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 07:44 | 来自疯狂造人
yxx1985917 发表于 2014-10-24 21:48
<br/>请问月经前一周1.1cm,算薄还是厚啊
这个算正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:04 | 来自iPhone
小树苗他妈 发表于 2014-10-25 07:43
<br/>哦,那比我稍微好一些。。。哈哈,不过谢谢你的鼓励!昨晚因为生孩子的事跟老公吵了一架,后来两人都觉得是压力太大了,没必要
越放松越容易中,记住这是真理哈,祝早日好孕~
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 17:01 | 来自疯狂造人
快乐大妈 发表于 2014-10-25 15:04
<br/>越放松越容易中,记住这是真理哈,祝早日好孕~
嗯嗯,谢谢!试了半年老是不中,我就不停的怀疑自己,老公是不是哪里有问题,一监测,不是一会排卵推迟了,又是内膜厚了,有时候又是激素补稳定了,总之自己也被搞的很崩溃,总想全部查一遍,可是有的问题,有的人有是但是也怀了。。。昨天我们俩吵架,他觉得我压力太大太急,感觉结婚就是为了生孩子一样。可是我又埋怨他不是女的哪里知道女的压力。。。我今年33啦,看到周围姐妹陆续有了孩子当然急。。。但是我心里也明白,这事越急越不行。。。为了生孩子,很多事都放弃了,也不敢计划出去玩。结果也没怀上。。。这叫个郁闷!的确是心态可能有些问题了,我得先从心态调整起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:06 | 来自iPhone
小树苗他妈 发表于 2014-10-25 17:01
<br/>...
我觉得你跟老公多交流最重要,俩个人要有信心才可以一起努力嘛。我是婚前就检查出问题,但是老公隐瞒他家里跟我结婚了,公婆也一直催促,老公只能托辞说他自己身体有问题,我们结婚2年,倒是不算久,但是也是一直没怀上。去年我坚持腹腔镜手术摘除了巧囊,后来就跟老公经常出去玩,放松心情,朋友都说旅行容易创造宝宝。但是手术后黄金半年备孕期过去了我还是没怀上,我俩就想开了,爱来不来,功课也不刻意,按照排卵期安排功课实在影响心情。结果在没有测到排卵强阳的一个月…就这么中了…我排卵后还喝了两次红酒,都是好几杯…完全没考虑会中奖,但是宝宝就意外来了…加油,跟老公感情好第一位,大龄妈妈多呢,孩子不是唯一,缘分到了,自然就来了!
点击查看全文
小树苗他妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:35 | 来自疯狂造人
快乐大妈 发表于 2014-10-25 20:06
<br/>...
嗯嗯!你说的对,为了这个跟老公吵架真是不值得!我不应该对我们自己没信心!谢谢!我们调整心态,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 21:22
我的内膜也有点厚, 排卵时候都是13mm左右。 但是问了医生,说没关系。
<br/>
<br/>我表妹说之前她肚子疼,B超检查说是内膜厚,但是她马上就怀了双胞胎。
<br/>
<br/>你问下医生严重不严重。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 21:23
回复 快乐大妈
<br/>我觉得你跟老公多交流最重要,俩个人要有信心才可以一起努力嘛。我是婚前就检查出问题,但是老公隐瞒他家里 ...
<br/><br/>正能量!!
点击查看全文