要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕确诊,hcg650,孕酮4大单位。持续褐色血,其他姐妹有持续出血的也要关注。

2272141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕确诊,hcg650,孕酮4大单位。持续褐色血,其他姐妹有持续出血的也要关注。尽早b超。目前保守治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 11:36 | 来自Android
可以保守的没问题。
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:06 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-10-24 11:36
<br/>可以保守的没问题。
谢谢安慰,只是下一步要备孕就还要准备很多事,造影什么
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:06 | 来自iPhone
今天hcg主动下降至430,希望继续保持好趋势!也给类似情况的姐妹们信心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:05 | 来自iPhone
肚子疼,但不流血,孕4周加4天,害怕宫外孕,啥时候去检查呀
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:48 | 来自iPhone
小丢泡泡 发表于 2014-10-24 16:05
<br/>肚子疼,但不流血,孕4周加4天,害怕宫外孕,啥时候去检查呀
Hcg 跟孕酮可以测啊,肚子疼得看医生,腹痛肯定要看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:07 | 来自iPhone
宫外孕能自己留干净吗?月经期四十五天查B超看不到,右侧附件可见一强回声团,请问这是宫外孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:22 | 来自iPhone
hcg这么低可以保守的,放松心情,一步一步来,你这属于宫外孕自然流产,没事的!hcg降到正常值后找中医开点中药帮助消包快,月经后再去B超显示包快已消就没问题
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-25 07:05 | 来自iPhone
shaoli0108 发表于 2014-10-24 23:22
<br/>hcg这么低可以保守的,放松心情,一步一步来,你这属于宫外孕自然流产,没事的!hcg降到正常值后找中医开点中药帮助消包快,月经后再去B超显示包快已消就没问题
谢谢亲的提醒,我正打算这么做!
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-25 07:08 | 来自iPhone
小飞飞妈 发表于 2014-10-24 19:07
<br/>宫外孕能自己留干净吗?月经期四十五天查B超看不到,右侧附件可见一强回声团,请问这是宫外孕吗?
这个宫外的可能性很高,你b超没给医生看么?人不能乱动,要躺着,怕破裂。不一定所有宫外都会自然流,要看每个人情况,你别耽误,赶紧看医生。
点击查看全文