要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

无胎心胎芽和纵隔子宫有关吗

楼主: 小饼宝
来自Android |举报
2388056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫纵隔,医生说不大可能不影响,就先试孕了,半年多才怀上,结果三个月无胎心胎芽,要不要做宫腔镜切纵隔啊
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
癫癫女孩 发表于 2014-10-23 20:47
<br/>我是左侧输卵管堵塞积水,右侧输卵管上举,还有子宫纵隔,结婚三年没孕,试管移植两次失败,在我准备结扎输卵管切纵隔再试管的那个月就怀了,检查啥的都做完了,检查就花了一万多……现在35+2。所以没有什么事情是绝对的,加油。
真好,看到你的留言很是激动呢,希望我也会好起来
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
Tongtong12345 发表于 2014-10-23 20:48
<br/>下次怀孕隔天抽血比对,看hcg翻倍和孕酮还有雌二醇情况,翻倍说明胚胎可以,孕酮及时看有没下降及时保胎,她们第二次都好好的,有的顺利生产了!
嗯嗯,下次一定注意了,现在就在等着呢,流产后一般多长时间可以在备孕啊,医生让半年,可是我好想快点啊,因为我怀孕也那么难,上次七个月才怀上
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
甜心乐得 发表于 2014-10-23 21:56
<br/>亲,我就是纵隔子宫,现在26周了
宝妈是头胎吗,你的纵隔多大的啊?
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
qianlicao13 发表于 2014-10-23 22:03
<br/>很多姐妹的宝宝就在放弃的时候降临了
我倒是没想过放弃,我觉得他一定回来的,就是纠结要不要切纵隔呢
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
任宝的麻麻c 发表于 2014-10-23 22:19
<br/>我那个时候也是没胎心,我和老公都去做了检查,后来是老公精子成活率低,我们吃了药调理,又要了我们现在的宝贝。都十个月了。
我老公查过没什么问题,就是我有纵隔,我也没查过内分泌和激素,反正很多担心的问题
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
繁华落尽如梦 发表于 2014-10-24 00:05
<br/>楼主平时月经量多不多?太少会引起空囊的。我去年就是这样。内膜不段增长里面有丰富的血管供给小胚囊发育的。
我就是月经量很少,怎么调理的啊,现在做完流产还没来月经,不知道还和以前一样吧
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
郭宝妈咪123 发表于 2014-10-24 03:29
<br/>多给宝宝点时间,相信宝宝
恩,心情很重要,我在努力调整自己的心情呢
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
dandan5658 发表于 2014-10-23 23:56
<br/>影响不大。纵隔的影响主要在中后期
可是也有很多宝妈纵隔一直停胎,流产什么的,真的很纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小饼宝 发表于 2014-10-24 17:15
<br/>可是也有很多宝妈纵隔一直停胎,流产什么的,真的很纠结啊
<br/><br/>你的hcg怎么样??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小饼宝 发表于 2014-10-24 17:15
<br/>可是也有很多宝妈纵隔一直停胎,流产什么的,真的很纠结啊
有胎停史要注意前3个月,一般是激素不好。
点击查看全文