要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

无胎心胎芽和纵隔子宫有关吗

楼主: 小饼宝
来自Android |举报
2385956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫纵隔,医生说不大可能不影响,就先试孕了,半年多才怀上,结果三个月无胎心胎芽,要不要做宫腔镜切纵隔啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
应该是孕酮太低……为什么三个月才一超?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我四次怀孕见红后保胎.没有胎心音.做B超怀疑是纵隔子宫和双角子宫.今年3月份住院做的宫腹腔镜.是腺肌症.现在在家备孕.你最好是做手术.不要像我流产了四次.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
什么是纵隔?
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
Tongtong12345 发表于 2014-10-23 15:58
<br/>没关系。我群里一个姐妹第一次也是没胎心胎芽,一个空的,第二次好好的!她也是子宫综隔!
现在是好担心啊,也很纠结,就怕下次不知道什么情况
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
福美的宝宝 发表于 2014-10-23 15:04
<br/>各种都查了,有点小问题可是大夫说不足以证明就是,内分泌稍微偏低,大夫说还可以的,为什么空囊西医解释不出来,中医就说是肝肾虚,导致卵巢功能不好,就是喝中药
我的医生让我下次去查个激素
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
萌宝恬恬 发表于 2014-10-23 16:05
<br/>应该是孕酮太低……为什么三个月才一超?
当时很早就去了,因为是熟人,医生说这么早没必要,做多了B超也不好,说没什么情况12周再查,我也没有流血,也没肚子疼,12周零两天的时候去查,就这样了
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
幸福在下一站 发表于 2014-10-23 16:10
<br/>我四次怀孕见红后保胎.没有胎心音.做B超怀疑是纵隔子宫和双角子宫.今年3月份住院做的宫腹腔镜.是腺肌症.现在在家备孕.你最好是做手术.不要像我流产了四次.
我也是好纠结啊,我看很多姐妹没做也有宝宝了,而且做宫腔镜不是也有伤害吗。不做的话,又怕下次有事,毕竟都马上30了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
要看纵隔的程度了。纵隔厉害的话最要切除
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
LHYBAOBAO 发表于 2014-10-23 16:16
<br/>什么是纵隔?
简单来说就是子宫里有一个隔膜
点击查看全文
小饼宝 (楼主)
微风轻哨 发表于 2014-10-23 17:36
<br/>要看纵隔的程度了。纵隔厉害的话最要切除
医生说很小呢,当时说一般不会影响,但这次没有胎心胎芽,我就有点犹豫,也不知道怎么办了
点击查看全文