要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

无胎心胎芽,是纵隔的原因吗?

楼主: 小饼宝
来自Android |举报
687416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是一胎,纵隔又不大,所以医生说让试孕,半年多才怀上,可是都三个月了居然还是没有胎心胎芽,现在做了人流,请问下次准备怀孕的话需要做宫腔镜切纵隔吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinxin335 发表于 2014-11-05 12:41
<br/>还是手术吧,我胎停三次才查出有纵隔,每次都是不到二个月就胎停了,这次手术完又怀孕了,很顺利,已经三个月了,判断下来前三次肯定是纵隔的原因,我如果第一次就查出有纵隔肯定要做了手术再怀,受了那么多罪,身体上的伤害不说,心里更痛,劝你别冒险,就是个小手术,术手三个月就能试孕。
我是完全纵隔子宫,胎停两次,一次48天一次35天,我现在都怕自己不能生了!看到你我似乎看到点希望!!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 木子澜心
<br/>您好 我也是纵膈胎停几次的 也刚手术 您也是术后三个月就怀孕的吗   现在宝宝几个月了? ...
<br/><br/>三个月后根据检查情况,如果没什么问题,就可以试孕了,不过我没那么快,我去年七月手术,今年八月才怀上,中间一直内膜不好,排卵也不正常,现在怀孕四个月了。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 504357531
<br/>我是完全纵隔子宫,胎停两次,一次48天一次35天,我现在都怕自己不能生了!看到你我似乎看到点希望!! ...
<br/><br/>手术完了一定可以的,很多姐妹手术完都很顺利,我这次很顺利的度过前四个月,现在已经16周+了,你一定也可以的,放宽心,手术完中药调理一下,我是手术完一直没怀,才想起喝中药,没想到才喝了一副药就怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
xinxin335 发表于 2014-11-05 12:41
<br/>还是手术吧,我胎停三次才查出有纵隔,每次都是不到二个月就胎停了,这次手术完又怀孕了,很顺利,已经三个月了,判断下来前三次肯定是纵隔的原因,我如果第一次就查出有纵隔肯定要做了手术再怀,受了那么多罪,身体上的伤害不说,心里更痛,劝你别冒险,就是个小手术,术手三个月就能试孕。
我胎停2次了,纵隔手术还没做!也是两次都是不到2个月就胎停了!真希望手术后和你一样顺利怀宝宝!
点击查看全文
木子澜心 发表于 2014-11-29 14:54
<br/><br/><br/>您好 我也是纵膈胎停几次的 也刚手术 您也是术后三个月就怀孕的吗   现在宝宝几个月了?
你胎停还几次了?我两次就够受了!你都是几周胎停的?
点击查看全文
504357531 发表于 2014-12-01 00:58
<br/>我是完全纵隔子宫,胎停两次,一次48天一次35天,我现在都怕自己不能生了!看到你我似乎看到点希望!!
一样,看到他的案例我也信心满满!我也是胎停2次了!马上这个月准备手术了!
点击查看全文
xinxin335 发表于 2014-12-05 16:59
<br/><br/><br/>手术完了一定可以的,很多姐妹手术完都很顺利,我这次很顺利的度过前四个月,现在已经16周+了,你一定也可以的,放宽心,手术完中药调理一下,我是手术完一直没怀,才想起喝中药,没想到才喝了一副药就怀上了。
你排卵也不好吗?我多囊,排卵一直不好!前两次怀孕都是促排怀的!特纠结胎停到底是排卵卵泡质量不好引起的还是纵隔引起的!
点击查看全文