要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这样是有了吗?要去b超吗?

楼主: 芒果丁。
来自Android |举报
222916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.21号,今天阿姨没来,早早孕两道杠是一样红,10.20去医院验血,孕酮38.1。hcg378.5,请问这样子是确保怀了吗?医生让我10天后去b超,其他没说什么,保险吗?
点击查看全文
芒果丁。 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
YOYO范范 发表于 2014-10-23 17:07
<br/>最早50天去吧,胎心胎牙都可以看到,去太早了看不到你反而担心
好的,谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
芒果丁。 发表于 2014-10-25 09:10
<br/>好孕传给你,<br/><br/>大家都好好的,
一早就收到亲传给我的好孕~真的是太给力了~谢谢亲~本月我一定一定好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉bc做的太早看不出的,验血也可以看出宫内宫外的
点击查看全文
芒果丁。 (楼主)
leiyanli 发表于 2014-10-25 09:43
<br/>感觉bc做的太早看不出的,验血也可以看出宫内宫外的
验血是怎么看出宫内宫外?亲。
点击查看全文
芒果丁。 (楼主)
Lucy乐洁 发表于 2014-10-25 09:21
<br/>一早就收到亲传给我的好孕~真的是太给力了~谢谢亲~本月我一定一定好孕
加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
芒果丁。 发表于 2014-10-26 20:17
<br/>加油。
会的~谢谢亲~抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果丁。 发表于 2014-10-26 20:16
<br/>验血是怎么看出宫内宫外?亲。
这个也是听人说的,好像孕酮高于二十多就是宫内吧!我也记不清了
点击查看全文